PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

jogress baru...
nah ini dia translator baru lagi gan dari mas Rian
MF New Link| Download | Download

Credit for Jhony Ping

CATATAN : Jika Anda melakukan pengunduhan di MediaFire jangan lupa untuk menambahkan ektensi .(titik)MKV dibelakang Judulnya.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon pengertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


52 komentar:

  1. asik ! baru tadi komen akhirnya bisa jadi yang pertamax disini ahahha
    wah translatornya nambah terus nih semoga makin jaya dalovers ^0^

    BalasHapus
  2. hooooooorrrraaaaaay =D

    BalasHapus
  3. gue bru seneng dgn web dalovers.
    :)
    tapi bolech nanya teNtAng digImOn aDVEntUre gaX. ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mati jak loe alay

      Hapus
    2. wakwakkwa ALAY HARUS DI BANTAY !! :D

      Hapus
    3. 2 anonim diatas ALAY "TERIAK" ALAY

      Hapus
    4. Yg komen ALAY anak ALAY... :p

      Hapus
  4. izin sedot gan, terimakasih banyak!
    maju terus dalovers! ente dapet dukungan penuh dari ane gan!

    BalasHapus
  5. semangat teruuuus buat mas Rian
    semoga bisa membuat digimon adventure 02 tambah sukses

    BalasHapus
  6. gan TLC i apaan sich??

    BalasHapus
  7. Akhirnya muncul juga...
    Malaikat berbaju baja...
    Thx buat DALovers dan selamat atas domain barunya...

    BalasHapus
  8. hmp gan bleh nanya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mw nanya gan. .
      . Hmp kux adventure gax adha cerita jogr3es omnimon
      . Tapi di DA02 di cerita kan tentang jogre3rz omNimOn. ?

      terima kash gan. .
      moga di jwb

      Hapus
    2. Menurut insting ane sih, gabungan dr WG & MG (Omnimon) di DA 02 tapi belom muncul episodenya.. tapi di Digimon Movie 3 & 4 ada kok gan, kalo gak sabar utk meliat si omnimon beraksi , nonton aja tuh digimon movie 3

      Hapus
    3. Ya tapi kan keNapa di DA gax aDha keNApa aDha nYA Di DA02. .

      . Mhn peNjelasan . .

      Hapus
    4. Gak ush heran gan...
      Di serial digimon adventure omegamon emg gk muncul gan, omegamon munculnya cuma di digimon the movie doank gan, awal munculnya omegamon di movie 2 gan...
      kl di zero two ceritax koushiro itu cm mnjelaskan kl sblum jogress evolution prnh ad digimon yg brgabung yaitu omegamon n ceritax koushiro itu mengacu pada movie 2 gan, cz movie 2 terjadi setelah anak terpilih udh plag dr dunia digital.. di movie 2 koushiro lht lgsg omegamon yg brgabung di laptopx...
      omegamon itu bukan jogress evolution gan, itu cuma penggabungan biasa...

      Hapus
    5. . Oug makash mas bio saya ngerti. .

      I LOVE DALOVERS.
      Kapan2 saya kan nanya laGi

      Hapus
  9. wew update lage...
    download lage...
    thx gan ^_^ ditunggu update'an slanjutx

    BalasHapus
  10. wah update lagi... :D
    tak ada kata lain selain thanks for Dalovers dan yang udah ngesub DA2


    Love dalovers

    BalasHapus
  11. ayo lanjutkan terus mas-mas...
    hahahaha

    BalasHapus
  12. videonya banyak yg rusak, ga kayak DA 1.

    BalasHapus
  13. om pian, monanya nih, knp ya saya download DA02 di MF susah error terus, padahal download DA02 yg lain kalo di MF gpp, cuman yg DA02 eps 36 aja nih yg susah di DL?, mohon jawabannya
    thx

    ttd amienraies

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di lain waktu gan,

      Hapus
    2. sip om, udh bisa d DL, thx atas filmnya, sukses terus buat dalovers.com

      Hapus
  14. thx

    dalovers udah kaya skrang yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lol kok kaya gan, dpt uang dr mn?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. udah kaya bikin blog dari dalovers.blogspot.com jadi dalovers.com

      ntar bisa dpt byk uang tuh...
      hahahahahhaah

      Hapus
    4. pasang iklan maksud'a?
      kaya'a kalo pasang juga toh kagak ada yg klik

      Hapus
    5. Biar saya bantu ngekliknya

      Hapus
    6. click trafick indo mah kagak di bayar, atau paling cuma dikit $

      Hapus
    7. ya kan lumayan juga kk

      hahahahah....

      Hapus
  15. semangaaat buat DALOVERS...DITUNGGU UPDATE SELANJUTNYA 37 38 39 ampe TAAMAT. SEMANGAAAATT!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. dalovers mantap

    BalasHapus
  17. ne jogress yg plng jlek ...
    hhahaha ... :D

    lanjut trus update nya gan .... (y)

    BalasHapus
  18. wah, udah update ke 36 aj, izin unduh + makin berjaya dalovers

    BalasHapus
  19. gan DA 02 Episode 36 link broken tolong di reupload yaa

    thanx gan

    BalasHapus
  20. saya bantu reupload

    link:
    http://pastebin.com/raw.php?i=ZBwu8xrT

    BalasHapus
  21. filenya bukan video tu.. 5 app video ane gada 1 pun yg dpat baca

    BalasHapus
  22. ia ni.. ga bisa di buka.. filenya no app gitu

    BalasHapus
  23. bagi yg filenya no app dikasih nama .mkv belakangnya biar jadi mkv tu file

    BalasHapus
  24. kaka admin episode 30 32 33 filenya ilang nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek lagi deh untuk 30, untuk 32 & 33 coba cek di tautan unduh episode 31

      Hapus
  25. min, kok gk bisa di download ya?

    BalasHapus
  26. gan kok DA 02 episud 36 kagak bisa d download ?

    BalasHapus
  27. thanks gan, jd bisa bernostalgia.. sukses terus

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox