PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Wah keluar naga tuh... nagamon kali ya hahaha....


Translator baru namanya mas Fabian, moga langgeng bantu dalovers ya :D 
MF New Link| Download
Patch jika perlu | MF

Link Credit for Jhony Phing 

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon pengertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

50 komentar:

  1. saya pertamax plus gan.... V^^

    BalasHapus
  2. wow....suge...cpt updatenya...

    BalasHapus
  3. ijin isap agan-agan semua....
    lanjutkan nge_sub nya...
    bagi teman2 yang mw ngedownload harap sabar menunggu....

    dukung terus DA 02
    jaya terus Dalovers

    BalasHapus
  4. gan TLC itu apaan sich??

    BalasHapus
  5. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  6. hey Encoding itu apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak salah itu pengecilan ukuran file sma gabungin subtitle dengan filmnya . . . kalo salah ya maaf cman bisa translate aja hhe sama" newbie

      Hapus
  7. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  8. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  9. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  10. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  11. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  12. semangat terus buat mas Fabian!!!!!!!
    semoga digimon adventure 02 semakin sering updatenya
    hip hip hooooooorrraaayyyyyy =D hip hip horrrraaaay =D

    BalasHapus
  13. Tengah malam begini waktunya mendownload.

    BalasHapus
  14. wow! cepet banget updatenya :thumbup:

    itu Quetzalmon kah?

    BalasHapus
  15. waw update lagi :D


    #seneng guling-guling XD

    Love Dalovers

    BalasHapus
  16. mantab gan, ijin download . . .

    BalasHapus
  17. sugoii, mantaplah dalovers :D

    BalasHapus
  18. sy juga nunggu episode selanjutnya jadi pasti sy bantu

    BalasHapus
  19. mau nanya itu patchnya untuk apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kalo ada tulisan yg nggak muncul ato ada kesalahan dalam ketikan mungkin . . . .
      kalo di game kan kadang juga ada patch
      tujuanya utk membenarkan ato menambahkan kalo gak salah eheheh :P

      Hapus
  20. semangat gan, Lepi ane jadi kaga bisa ngebuka situs ini knp y?

    BalasHapus
  21. cara make patch nya gmn gan??

    BalasHapus
  22. saya g perlu pake patch nya kk

    BalasHapus
  23. saya bantu reupload

    link:
    http://pastebin.com/raw.php?i=ZBwu8xrT

    BalasHapus
  24. link download untuk episode 27 & 33 gak bs di download

    BalasHapus
  25. kok ga bisa di download pake IDM gan

    BalasHapus
  26. kak yg ini gg bz pke IDM.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud gak bisa? kan masih hidup linknya

      Hapus
  27. Gmna sii cara downloadnya ?? bingung ? padahal dah install K-Lite T_T

    BalasHapus
  28. gak bisa pake idm jd lemot
    di ulang dah gak bisa download
    so laso lah

    BalasHapus
  29. yg pake IDM pas mau download klik kanan pilih download with IDM

    BalasHapus
  30. makin lama makin ga jelas, pake di patch segala :\ apa coba maksutnya?

    BalasHapus
  31. mas,35 gk bs di download....
    tlong perbaiki scepatnya y

    BalasHapus
  32. plizzz aku cinta digimon perbaiki episode ini plizzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  33. kalau ngaplod film jgn nanggung dong
    kan jdi pnasarann ayooo perbaiki mass fabian !!!!
    tolong teramat dalammmm
    smangat buat Dalovers~

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya masih bisa download, barusan dicoba tadi

      Hapus
  34. gak bisa download mas yg ini... cedih dueh

    BalasHapus
  35. duhh episode yang ini gak bisa di download. perbaiki link nya dong. makasih.. sukses buat dalovers

    BalasHapus
  36. kak gak bisa di download pake IDM , itu extensi nya gk ada MKV/RAR itu format nya apa ya?

    BalasHapus
  37. klau udah kelar donload,belakangnya kasih tulisan .mkv
    tadi saya coba bisa

    BalasHapus
  38. itu bukannya salah 1 holy beast? di tamers ya?

    BalasHapus
  39. yg jd wargreymon mana??>??
    \

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox