PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)



Kalau ini dibilangin Digimon Adventure episode 50 gimana yah ? :D


Like Fanpages dan Join Group kami.



Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.


Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

87 komentar:

  1. maksih y dalovers...

    BalasHapus
  2. arigatou....
    smngt ngesubnya

    BalasHapus
  3. ga ngerti nih kk , gaada cara langsung ya ? -_-"

    BalasHapus
  4. gak ada videonya


    gimana caranya

    BalasHapus
  5. gan link downloadnya mana nih,,, jgn bikin mengecewakan donk

    BalasHapus
  6. kayaknya semakin lama bakin banyak fansub yang dibikin repot,,, enggak kayak dlo

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca dl yg teliti gan... tulisan paling bawah sendiri gan..

      Hapus
    2. wawokaowkaokwoakw,, sorry gan gk teliti

      Hapus
  7. link nya di tulisan "1 kali dalam seminggu"

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat anda benar, silahkan download gan... ^^

      Hapus
  8. msii lama ya link nya datang ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. link downloadx udh ad kok gan, coba bca yg tliti gan...

      Hapus
  9. THX.... sambil buat puasa sambil mengenang masa kecil... waktu kecil nikmatin film... sekarang nikamtin ceritanya....

    BalasHapus
  10. gpp gan ane maklum kog, inet memang lambat apalagi klo buat upload..
    jd tetep semangat dan sukses terus dalovers n admin2nya..trims

    BalasHapus
  11. ketauan nih pada gak baca artikelnya dulu :p

    BalasHapus
  12. sumpah gue bingung caranya .__.

    BalasHapus
  13. chrodeochild20 Juli 2012 00.06

    wakakaka. baca yg telili atuh bang --'. be smart :D
    usil ini. wkakak. btw makasih bang

    BalasHapus
  14. wkwkwk...bnyak yg g teliti nih bacanya

    BalasHapus
  15. klik tulisan 1 kali dalam seminggu!

    BalasHapus
  16. wew , jangan pake smart fren mas
    mending pake flash untuk sementara
    tempat saya juga pelosok , tapi sampai 70KB/S
    just share aja deh , tapi mantap kok DALOVERS
    SUKA

    BalasHapus
  17. gak pa pa klo DA 2 di update 1x smggu yg pnting bs nonton nih anime heheeh..THANKS DALOVERS, MOHON MAAF LAHIR & BATIN

    BalasHapus
  18. ketahuan nih pada gak teliti n jarang baca tulisan2 yg ada, lain kali bca dl y gan yg teliti biar smw informasix ktahuan gan... hehehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bio knp ga bantuin ngesub DA 02 aja, biar cepet updatenya....

      Hapus
    2. wah, utk saat ini sy mw fokus ke frontier dl gan, ntr kl udh slse sy akan bntu ngesub seri lainnya gan... ^^

      Hapus
  19. Link download di tulisan update DA02 "1 kali minggu sekali" <<<<

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah tulisa " 1 kali dalam seminggu" ^__^

      Hapus
  20. Sama OM saya pakai smartfr*** lemotnya minta ampun
    kyak nya sudah tidak cocok lagi dibilang i hate slow tapi
    cocok dibilang I LIKE SLOW itu baru cocok *_*

    BalasHapus
  21. bisanya cuman donload doang, caru yg bener dong masbrow :D

    BalasHapus
  22. yg pngen mdemnya cepet, hbungin saya. internet cepat via modem non kuota. :D

    BalasHapus
  23. DA 2 sampe berapa episode min?

    BalasHapus
  24. thx...

    maju dalovers

    minal aizin walfaizin

    BalasHapus
  25. banyak terimakasih gan!
    ditunggu episode selanjutnya,
    maju terus dalovers! :-D

    BalasHapus
  26. Tetap semangat ya ngesub Zero Two nya ^^

    BalasHapus
  27. ane kasih tips gan
    ane pake paket unlimeted midnight dari tel******
    dari jam 00.00-06.00
    1000/kuota 100mb kecepatan 2mb
    5rb/kuota 1gb kecepatan 2mb
    25rb/kuota 3gb kecepatan 2mb
    50rb/kuota 8gb kecepatan 2mb

    ane download 264 kb/second muantep gan, 75mb cuma nunggu 5 menit..
    kalo 1 jam bs download banyak gan, apalagi ini bulan ramadhan agan bs download setelah sahur atau sebelum sahur... lezat
    ane di kalimantan tengah (Palangkaraya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana ceritanya tuh
      5rb = kuota 1 gb
      25rb = kuota 3 gb : seharusnya kuota 5 gb
      50rb = kuota 8 gb : seharusnya kuota 10 gb
      lebih untung beli yg 5rb = kuota 1 gb.....
      kecepatannya sama aja...

      Hapus
    2. Iya tuh gan ane juga bingung
      makanya ane pake yg 5000 kalo d kumpulin sampai 50rb kan bs dapat 10gb sedep abis dah hihihi
      silahkan di cek *363# gan..

      Hapus
    3. settingan apn nya gimana gan?

      Hapus
    4. gan punya gw kok nyampe 200kb/s ya mentok 60 nih

      Hapus
  28. banyak yang gak teliti bacanya, gak bs main parampa tuh.. haha

    BalasHapus
  29. Thanks kisana, ane sedot nanti

    Saya jg pengguna midnight gan
    enteng banged downloadx, puas uy :)

    BalasHapus
  30. keren juga ya kayak teka-teki,,,
    kalo gx teliti pasti bakal bingung sendiri,,,

    BalasHapus
  31. aku downld pachnya sampek 4x, aku kira link downldnya, -_-

    BalasHapus
  32. hari apa linknya muncul dalam seminggu ?

    BalasHapus
  33. thanks kk,
    yg gk tau link downloadnya mah kebiasaan asal download ja kk hehee
    kasian~~~~~~

    BalasHapus
  34. Santai aja bro, gue tau n paham ko mksdx
    situ knp ngesharenyo seminggu sekali gk usah pake urat ngomongnyo
    internet jgn di jdkn alasan brooo, santai sajo broo..
    pelanggan adalah raja, bagi pelanggan yg ngeyelin di IGNORE ajo broo..

    BalasHapus
  35. hahaha, ada-ada aja nich. tumben link downloadnya ada di situ . . . . (1 kali dalam seminggu)

    BalasHapus
  36. apa maksudnya 1 kali seminggu

    BalasHapus
  37. ga pa" gan
    walau skali dalam smnggu tetep saya setia ma DAlovers :D

    BalasHapus
  38. kok DA2 keinggalan sama digimon fronter.. yaa?? kan star nya duluan DA2 kan

    BalasHapus
  39. min ini 52 bkn 50

    BalasHapus
  40. hahaha pki 'IDM' gan biar cepat

    BalasHapus
  41. semangat terus dalovers....
    terutama para translator DA 02 kita....
    kami tunggu lanjutannya gan
    ^_^

    BalasHapus
  42. Nih patch nya yah gan....
    bener-bener dah
    kasih tau dong gimana cara selanjutnya agar file dari mkv nya muncul

    ane baca di notepadnya kurang jelas panduannya

    BalasHapus
  43. Dalovers Emang Usil hehehe..
    sukanya ngumpetin Link download..
    Semangat Gan DALOVERS ..!!

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  45. mantop bang w ja smpe salah klik "patch"
    untung w bkn bocak so w ngerti d mnn
    keren teka tekinya 10 jempol kaki gan

    BalasHapus
  46. bener" dah.
    keren gan.
    ane sempat bingung neh
    :D

    BalasHapus
  47. bingung nih gimana cara patch nya,, ajarin dong..

    BalasHapus
  48. bingungggggggggg

    BalasHapus
  49. ngeselin banget tulisan "1 kali dalam seminggu" nya ada dua

    BalasHapus
  50. ane kok g perlu pake patch y gan ?

    BalasHapus
  51. ga bisa DL nih gan,,ane klik di unduh yg keluar http://www.mediafire.com/error.php?errno=382

    BalasHapus
  52. dimana tulisan link 1 kali seminggunya g ketemu ane gan

    BalasHapus
  53. Gan kok account nya kena suspen sih dari MF nya (gk bisa download nih)

    BalasHapus
  54. kakak, suspend kakak.. pliis diperbaiki.. makasih sangat

    BalasHapus
  55. bg pian: boleh gak ane upload punya gan pian ke blog ane?? passwordnya sudah jelas tetap dalovers dan videonya juga tetap gan!! boleh nggak??

    BalasHapus
  56. gan episode 32-33 linknya sudah mati gan tlong di benerin donk..

    BalasHapus
  57. gan episode 34nya rusak nga mwjlan downloadnya tolong d perbaiki ya

    BalasHapus
  58. kok linknya mati gan ?? Tolong diperbaiki XD

    BalasHapus
  59. dalovers tolong di upload lg ya.. gk bs download neh hehehe thanks

    BalasHapus
  60. linknya rusak. tolong di upload lagi ya, DAlovers.....
    THANKS

    BalasHapus
  61. Link MFnya rusak kk, tolong diupload lagi ya... Makasih...

    BalasHapus
  62. min,linknya mati nih
    tolong diperbaiki,
    atas perhatiannya terima kasih

    BalasHapus
  63. Balasan
    1. Cek di http://www.dalovers.com/p/indeks.html

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox