PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


yang pernah main Digimon world 3 pasti tau nih ke empat nama 4 simbol di atas, hayo tebak siapa aja namanya ? (yapz, namanya genbu, seiryuu, suzaku, dan byako)




Like Fanpages dan Join Group kami.


Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.


Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.

Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

Setelah ini DA 02 update 1 kali dalam seminggu, dikarenakan koneksi yang parah.
jadi mohon pengertiannya

52 komentar:

  1. Thx gan,setelah menunggu lama akhirnya keluar juga ^^
    KEDUAXXXXXXXXXXX

    BalasHapus
  2. lama bgd gan
    ane ampe bekarat nunggunya T.T

    BalasHapus
  3. waah baru keluar

    BalasHapus
  4. jadi pengen main ps 1
    ;D
    min
    genbu, seiryuu, suzaku, dan byako
    didunia pertama awal

    kalau yg kedua Qinglong
    Zhuqia Xuanwu Baihu

    bisa dibilang kalau yg dunia kedua tuh dunia masa lalu

    andai digimon world 3 ad kelanjutannya T.T
    sayangnya banget dah ceritanya
    mentok cman sampai melawan kurt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, setuju banget tuh. Permainan yang takada tandingannya di series game digimon world, digimon world 3 yang paling mantep petualangannya, bolak balik bolak balik. Gyagyagya :D

      Hapus
    2. Ada save"an nya gak kka? emulator tapi? hhe udah maen full stat,full digimon, full evolution ready to fight galacticmon mlah kompi rusak jadi save"an ilang -,- kalo boleh yang udah sampe amaterasu server dong?

      Hapus
    3. fire =bolak balik tuh yg bikin ngangenin apalagi ditemenin ama musik latar terutama di asuka server north baghdland serasa hidup didunia digital dah tu game

      yah kembali lagi.. sayang disayang ceritanya mentok ga ada kelanjutanya lagi

      knight =
      kalau ane dah ampe amaterasu malahan ada yg nyampe kurt
      cman
      saya maenya gak nyampe full status
      full evolution

      tpi full rookie digimon
      full epic item
      kalau evolusi saya cman nyampe
      belzemon phoenixmon imperialdramon paladinmode
      & diaboromon

      Hapus
    4. gue sempet maen di emulator dan akhirnya tamat gan heheh
      kalo ga liat walkthrough, ampe mokat juga susah nyari nye itu hahhaha

      salut dah ama yang bikin game (y)

      Hapus
    5. Anon = iya soalnya waktu itu maenya waktu liburan sih jadi di niatin nyari segala macemnya hhe
      maen di emulator kah? kalo boleh minta dong
      males ngulang dari pertama lagi -,-

      Hapus
    6. yupz ane maen di emulator...

      nih filenya http://www.mediafire.com/?8zo3d4e437vecj0

      kalau ada froblem bisa koment disini
      ok..^^

      Hapus
    7. okey thx ya non? hehehe bisa mulai dari kurt udah apal jalannya ^_^

      Hapus
  5. lanjut teruz gan..!!!
    Tetap semangat buat dalovers..

    BalasHapus
  6. gpp deh updatenya satu minggu sekali... yang pnting jangan berhnti sampai di sini..


    Love dalovers :D

    BalasHapus
  7. wah, makasih ya gan :D, terus semangat ya.
    gpp juga update 1 minggu sekali, seperti halnya naruto :D
    tetap maju dan semangat :D

    BalasHapus
  8. asyiikk numpang sedot gan .....

    BalasHapus
  9. byakko itu yang macan kan kalo nggak salah? hhe

    pertama kali kesini kka ijin download dan lain"nya ^-^

    BalasHapus
  10. pada ngomongin game lama.. hayo sapa yg sering make GS ? :D
    ijin sedot gan !

    BalasHapus
  11. semangat gan ngerjain project nya. ane tunggu y episode perubahan paildramon hingga jadi imperialdramon fighter form... :)

    BalasHapus
  12. admin, digimon 2 nya dipercepat dong min, plis

    BalasHapus
  13. blackwargreymon dilawan ma paildramon
    blackwargreymon punya skill dramon killer pasti kalah paildramon >:)
    di episode brp wargreymon vs blackwargreymon ea???

    BalasHapus
  14. admin.mohon dilajut ya update untuk digimon zero two :)

    BalasHapus
  15. gan,,,,ni kan pas donlod,,,ke mediafire,,,file nya pke password,,
    apa pasword nya gan>?

    BalasHapus
  16. maaf, ini mau download tp file nya udah diremove dr mediafire. tlg diperbaiki dong~ thanks :)

    BalasHapus
  17. gan knpa gk mau episode 33 nya , tolong gan please usahakan taruh di mediafire atau indowebster ,, please gan

    BalasHapus
  18. gan knpa gk mau episode 33 nya , tolong gan please usahakan taruh di mediafire atau indowebster ,, please gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga maunya gimana? :s

      perjelas sedikit komentar anda. kalau perlu gunakan screnshot dimana ga bisanya!

      Hapus
    2. pertama sya buka http amshare setelah itu saya pilih free download setelah itu saya tulis kata-kata yg disuruh di tulis , nah setelah itu gk ada pilihan buat downloadnya tapi episode 32 bisa 33 aja gk bisa , tolong gan ksih tw caranya

      Hapus
    3. gan bacaannya lansung "You have reached the download-limit: 100 Mb for last 1 days" itugan yg ada di amshare gak bisa di download

      Hapus
    4. kalo muncul itu artinya anda harus daftar dulu di amsharenya. kalo engak daftar ya cuman dapet 100MB perhari aja

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. bro, kayaknya ini link buat episode 31 deh,
    yg 33 mana??

    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  21. nggak bisa di download, gan
    tolong di benarin

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. upload di mediafire ya gan...klau pkai am4shared langsung lola

    BalasHapus
  24. yg ini gak bisa di download gan T.T

    BalasHapus
  25. ini di betulin donk gannnn

    BalasHapus
  26. ga ngerti cara download di armshare -,-

    BalasHapus
  27. mas,32 dan 33 gk bs di download....
    tlong perbaiki scepatnya y

    BalasHapus
  28. yang ini juga ga bisa di download

    BalasHapus
  29. nomor ini dan 32 nggak bisa di download

    BalasHapus
  30. 31,32,33 kok gk bisa d download??

    BalasHapus
  31. 31-33 kok egak bisa di donlod yaa -_-

    BalasHapus
  32. gan gan...
    Episode 31-33 nya mati semua link nya. re-upload segera yaa... thx banget hehehe ;)

    BalasHapus
  33. link nya udah pada broken nih mimin..
    harap di re upload lg ya

    BalasHapus
  34. Gan, Tolong Buat Media Download Lewat MediaFire..
    Eps33 dan seterusnya donk :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox