PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Pertarungan galaunya BlackWarGreymon

Mirror

selamat menikmati
Like Fanpages dalovers dan join Group dalovers


Setelah ini akan delay sampe minggu depan, soalnya saya dapet hadiah ujian tambahan
maaf sebelumnya atas ketidak nyamanan ini

55 komentar:

  1. yoosh, pertamax again,lanjutkan broo

    BalasHapus
  2. Kelarin... smua ya Gann....

    BalasHapus
  3. asyik muncul lagi...
    maju trus dalovers...
    digimon 02 kebut...

    BalasHapus
  4. good..and sugoi..teruskan smntara sy DL :)

    BalasHapus
  5. he, mantap semuanya pada cepat update... thanks bngt para admin...

    BalasHapus
  6. Jaya terus dalovers,,,, !!!! love you... love you :D

    BalasHapus
  7. bongkar..bongkar..bongkar.. lanjutkan gan..:D

    BalasHapus
  8. Lanjutkan min
    thank you :D

    BalasHapus
  9. maaf, ini mau download tp file nya udah diremove dr mediafire. tlg diperbaiki dong~ thanks :)

    BalasHapus
  10. Gan bisa ga digimon 32-33 direupload di mediafire ata ga idws...
    thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya re-up kemaren, kalo mau cepet pake rapidshare.

      Hapus
    2. Kok gak bisa eps 32-33 tolong upload ulang mas.. media fire atau apa kek ... tolong broo

      Hapus
  11. gan...kok tdk ada sub indo nya ya....

    BalasHapus
  12. gan...leh reupload digimon adv 02 no 14,16,19,20,21,22, dan seterusnya...karna ada yg ga bs didownload dan pada tdk ada sub indo nya...
    gmn ya gan?

    BalasHapus
  13. sory gan...ternyata ada sub indo nya...saya kurang teliti aja...
    tp boleh minta bantuannya utk reupload digimon adv 02 episode 14, 16,19,20,21,22,23,25,26,27,28, dan 29....
    thx y gan =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa Anda tidak bisa mendownload via idws? kalau boleh tahu, Anda menggumakan koneksi apa?

      Hapus
  14. firstmedia...aneh klo didownload gan...
    suka cuma stengahnya aja ke download...bgitu...tp yg no 16 itu ga bs sama sekali memang...
    boleh coba di cek linknya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek lagi deh kemasing-masing postingan yang kamu sebut tadi, ada beberapa file yang tadi sudah saya remote aja, moga aja kga setengah filenya

      Hapus
  15. thx gan...uda bs di download semua :D
    sukses ujiannya y gan...

    BalasHapus
  16. Gan kok ane mlh di minta isiin survey-_-

    BalasHapus
  17. Gan kok ane mlh di minta isiin survey-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin add-on adblock plus untuk browser anda

      Hapus
  18. Gan kok ane mlh di minta isiin survey-_-

    BalasHapus
  19. gan tolong dong digimon adventure zero two episode 12-21-32 di liris ulng lwat medifire donggg....
    pliss ya...
    gue tunggu y gan

    BalasHapus
  20. Judul lagu yang Joggres Shinka apa?

    BalasHapus
  21. Gan, DL nya bsa lewat MF gk??

    soal nya gk bsa di DL episode nya T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa karena kena survey atau memang tidak bisa dari file hosting?

      kalo kena survey tambahin add-on adblock plus untuk browser anda
      Kalo hostingnya entar di up lagi. tapi enggak di MF, soalnya kemaren filenya udah kena DMCA dari pihak sononya

      Hapus
  22. dalover reupload lagi dong episode 32-33

    BalasHapus
  23. Gan amsharenya sama jumblo filenya ngga bisa....tolong di perbaiki episode 32-50 pleasse!

    BalasHapus
  24. Gimana cara Dwnld nya episode 31 ~ 33 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://tny.cz/7a7b19eb
      paz kesitu gimana lagi ???

      Hapus
  25. no 32 sama 33 kaga bisa kebuka link download nya...

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. min ni link apaan.... kgak bisa download . tolong pake MF ja
    trims.

    BalasHapus
  28. Min semua link yang di pastebin (episode 32-33) gk bisa diresume downloadnya terputus terus.. IDWS atau MF min.. Plisss

    BalasHapus
  29. tolong linknya eps 32-33 ganti jadi IDWS ato MF please

    BalasHapus
  30. 32 ga bisa didownload.. mohon perbaikan linknya ya

    BalasHapus
  31. mas,32 dan 33 gk bs di download....
    tlong perbaiki scepatnya y

    BalasHapus
  32. episode 32 33 mna min ????

    BalasHapus
  33. 32 sama 33 ga bisa gan ..coba tolong gan

    BalasHapus
  34. gan kok gak bisa di donwload linknya mati nie..
    gak bisa ngelanjutin donwload nie...

    BalasHapus
  35. Gan ,, gak bisa di download nie . . . udh buka link nya . . tetep gk bisa .. via MF aj gan . . Thanks

    BalasHapus
  36. gunain rapidshare yang ada di embedupload

    BalasHapus
  37. yang ini dan nomor 33 nggak bisa di download

    BalasHapus
  38. gan gan...
    Episode 31-33 nya mati semua link nya. re-upload segera yaa... thx banget hehehe ;)

    BalasHapus
  39. maaf gan, saya kira semua link episode ini udh rusak semua.
    mohon diperbaiki.
    Terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox