PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Yosh!  maaf sudah menunggu lama.

Mirror Thanks to Handika Sutanto dan Staff Distro

Link Download
selamat menikmati saja
Like Fanpages dalovers dan join Group dalovers.

45 komentar:

  1. pertamax,,kereeenn update teruus

    BalasHapus
  2. wow...jogres baru...keren...

    BalasHapus
  3. Ditunggu Jogres nya angemon ama aknylomon... ^^

    BalasHapus
  4. arigatoo gozuimazu..:) smgntDALOVERS...:)

    BalasHapus
  5. Numpang promo................

    http://animesharee.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf dilarang promo disini :)

      Hapus
    2. Asal jgn promosi blog yg jual beli anime aja gan.... kl promosi kyk yg di atas msh dperbolehkn gan...

      Hapus
    3. gan maksudnya patch dibawah tulisan download tu apa ?

      Hapus
    4. katax mas jul, it bwt mmperbaiki kesalahan file mkv gan.. dicba ja gan patchx...

      Hapus
    5. souka.............

      arigatou gozaimasu

      Hapus
    6. ini download nya gimana,kok gak kaya biasa nya

      Hapus
  6. Akhirnyaaaaa, akhrnyaaaa, akhrnyaaaaa ..udah ditunggu"
    Sankyu kk !
    ditunggu lanjutannya ^^

    BalasHapus
  7. ni yg ak tunggu...
    maju dalovers..

    BalasHapus
  8. Mantapp benner..
    maju trus Dalovers

    Kunjungi yaa
    nearsubs.blogspot.com :share anime sub indo

    BalasHapus
  9. gan itu maksudnya patch apaan ?

    BalasHapus
  10. mantap gan.......
    maju terus Dalovers

    BalasHapus
  11. maksud patch apa gak ngerti?

    BalasHapus
  12. wah tumben cepet, mantap gan

    BalasHapus
  13. kalau nge patch itu file apanya yang direname nya?
    video nya?
    winrarnya?
    atau apannya??
    mohon batuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. file videox di rename sesuai petunjuk,, lg klick 2x apply patch gan....

      Hapus
  14. mantap gan ....

    BalasHapus
  15. gan, ane kagak ngerti pake patch nya, mohon bantuannya

    BalasHapus
  16. patch buat apa yah, sepertinya gak ngaruh sama sekali deh, gw gak pake patch, gak da yg aneh aneh

    BalasHapus
  17. passwordnya apa ya??? sorry baru 1kali kesini disuruh temen

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kesini karena pingin nonton digimon

      Hapus
    2. kaga jadi udah bisa aku milih yang mediafire soalnya hehe

      Hapus
  18. yang ini ga bisa di download :(

    BalasHapus
  19. Victor Constantine Wijaya30 Juni 2013 11.45

    Nggak bisa di download... nggak ngerti caranya...
    Mohon bantuannya...

    BalasHapus
  20. digimon adventure 2 yg epi 1 - 30 nya mana ya ? :o
    yg ada malah digimon zero two :|

    BalasHapus
  21. digimon adventure 2 episode 31-33 gak bs d download...

    BalasHapus
  22. Kak, episode yang ini kalau sempat mohon di upload ulang :(
    terima kasih, maju terus ^^

    BalasHapus
  23. gan gan...
    Episode 31-33 nya mati semua link nya. re-upload segera yaa... thx banget hehehe ;)

    BalasHapus
  24. gan episode 31- 33 modar nih :D
    di tunggu re uploadnya yaa....
    thanks gan...
    sukses buat DALOVERS ;)

    BalasHapus
  25. itu link ny koit smua gan, gimana inni nanggung ini nontonnya T_T

    BalasHapus
  26. gan ga bisa donlod
    reupload dong gan, hdd abis rusak nih, jadi pada ilang nih anime digimon

    BalasHapus
  27. pake mirror gan

    BalasHapus
  28. cara downloadnya gimana nihh ??

    BalasHapus
  29. linknya rusak ?? benerin lagi dong

    BalasHapus
  30. link di tambahkan silahkan download

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox