PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

---Informasi---
Judul : Ouran HighSchool Host Club
Tipe : BD
Episode : 26
Status : Proses
Genre : Shoujo, School-Life, Comedy
Durasi : 24 menit/episode
Rating : Remaja







---Sinopsis---
Fujioka  Haruhi berhasil mendapatkan beasiswa dari Sekolah Ouran, sekolah yang dikhususkan bagi orang kaya. Haruhi tidak terlalu mementingkan penampilannya, bahkan ia tidak peduli terhadap tanggapan murid lain mengenai fakta kalau dia hanyalah orang biasa. Namun semuanya berubah ketika dia terjebak dalam Klub Host, sebuah klub cowok  yang memanfaatkan kelebihan mereka untuk menyenangkan hati para gadis. Yang lebih parahnya lagi Haruhi memecahkan guci klub yang bernilai 8 juta yen. Karena tidak sanggup membayarnya, Haruhi tidak mempunyai pilihan selain bekerja untuk Klub Host, menjadi seorang Host cowok. Saksikan kekonyolan Haruhi dan para anggota Klub Host hanya di DALovers [Digimon & Anime Lovers]

---Staff---
Penerjemah/Penyunting/Pemimpin              : Jul Ian Ndo
Penerjemah Lirik/Pengatur Waktu OPED  : Rifan Extigatiga
Penata Rias                                               : Hafidz-san, Bansukend
Pemeriksa Akhir/Pengolah Video               : Pian Aragen


---Download Link---
[DALovers] Ouran Ep 01  | Mirror | Mirror Patch
[DALovers] Ouran Ep 02  | Mirror | Mirror
[DALovers] Ouran Ep 03  | Mirror | Mirror
[DALovers] Ouran Ep 04  | Mirror | Mirror

43 komentar:

  1. wah gan knp ga digimon yg lain aja...
    kayak savers n xros wars

    BalasHapus
    Balasan
    1. lol, saya sebagai penerjemah tidak suka dengan serial Digimon kecuali Digimon 01.

      https://www.facebook.com/pages/Digimon-Adventure-Bahasa-Indonesia/155829774463370

      Hapus
    2. sebagai pecinta digimon tonton dulu bro, dijamin bagus dan seru, evolusinya juga makin bnyk dan keren hehe

      Hapus
  2. reques crush gear turbo donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga suka dan pengen banget ngesub Crush Gear Turbo, tapi karena tidak ada subbed eng y mau gimana lagi =="

      Hapus
  3. kalau beyblade donk gan...

    BalasHapus
  4. eh ini kan DALOVERS(DIGIMON ADVENTURE LOVERS) kenapa ADA VIDEO SELAIN DIGIMON.... itu berarti bukan DALOVERS NAMANYA>......!!! GIMANA SEH>!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah BOCAH LAGI =="
      "saya ngesub yang saya suka"
      tidak suka??! GTFO!!


      oh ya btw DALovers [Digimon & Anime Lovers] segala sesuatu pasti berkembang! kecuali bocah kek loo hehehhe
      baca dulu y baik" baru komen,

      Hapus
    2. jangan keras" gan sama bocah kasian...

      Hapus
  5. ini saya kasih link DIGIMON SAVERS/DIGIMON DATA SQUAD

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=341

    ITU SUB ENGLISH.... BARANGKALI MEMBANTU!!!! HIDUP DALOVERS

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih linknya

      akan sangta membantu lagi jika Anda mendukung dan menikmati yang kami rilis, karena kami ngesub pasti yang bagus. ^^

      Hapus
  6. mantab gan,,
    seru banget anime ini,
    tolong dilanjutin sampai END ya gan *o*

    BalasHapus
  7. Makasih Banyak kk mau ngambil Project Anime ini XD
    Tolong dilanjutin ya kk sampe END
    karena saya penggemar berat Ouran sih !
    XD :D
    makasih kk

    BalasHapus
  8. wah, ternyata dalovers ada anime lain selain digimon,
    well, good luck gan -3-b

    BalasHapus
  9. kamu ganteng ,, bagi cash donk !

    BalasHapus
  10. WAh.... maaf kalo gitu.... saya kira cuma digimon saja...!! Aq juga punya anime laen....!!!! lanjutannya avatar the legend of Aang...!!!
    JUDULnya Avatar: The Legend Of Korra.!!!!
    Lebih seru ini....!!
    nih Linknya...!! semoga bisa di share...!!! http://www.narutobleachlover.net/search/label/Avatar%20Korra

    BalasHapus
    Balasan
    1. avatar bukan anime kakak :D ... anime kan khusus dituju buat animasi buatan japan

      Hapus
  11. ka ,, mau ngesubs AKB 0048???
    kalo mau ada nih rawnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. AKB 0048 udah ada yg ngesub kok, search google

      Hapus
  12. g apa2 kk yg penting anime yg sub indo bakalan bertambah terus nih...
    makasi udah sejauh ini ngesub anime digimon, sangat di tunggu rilisan episode smua digimon nya ^_^
    btw nih anime resolusi ny brp ya kk ? 720p or 480p abis BDrip kan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yosh, sama"

      hmm, saya kurang tahu sih krn bukan encoderny, tpi saya jawab aja deh dripada nunggu encoderny yang lagi liburan XD
      itu spertiny 480p dgn size 80mb

      lumayanlah.

      Hapus
  13. akhirnya... T^T
    setelah pencarian panjang, ada juga yang ngesub anime ini
    bravo !! semangat gan !! lanjutkan !! \(^o^)/

    BalasHapus
  14. admin katanya kmren ada yg ngesub indo xros wars season 1, tpi pas saya cari ternyata ga ada, mohon pencerahannya....

    BalasHapus
  15. akhirnya ketemu juga nih anime T.T
    kk tolong di lanjutun yah ouran-nya sampai END !! >.<
    Makasih kk :D

    BalasHapus
  16. kirain isinya digimon aja,

    BalasHapus
  17. gan lanjutin donk ourannya.....
    adek qw mintanya itu TQ

    BalasHapus
  18. om admin episode selanjutnya mana T_T

    BalasHapus
  19. Lanjutkan ....

    BalasHapus
  20. gan maksudnya path itu u/ apa?? maklum T_T

    BalasHapus
  21. akhirnya dicari-cari ni anime dapat juga!! #nagis terharu :')
    Arigato gazaimasu DALovers! ^0^/ lanjut terus ya ouran highschoolnya ^w^

    BalasHapus
  22. tolong di lanjutkan gan animenya...??
    arigato gozaimas..??/

    BalasHapus
  23. senengnya ada yang nge-sub indo anime ini ..
    sankyu DALovers ^^

    gomennasai ~~
    kok saya ga bisa donlod link'a ya ???
    arigatou gozaimasu ..

    BalasHapus
  24. plisss di tamatin ouran high schoolnya ya :") udah di cari-cari yang animenya akhirnya ketemu juga, thanks:)

    BalasHapus
  25. Ouran dong lanjutin~~ plisss
    Cayo ya min ^^b

    BalasHapus
  26. aiyok2....
    ourannya dilanjutin....
    ditunggu lho....... >@_@<

    BalasHapus
  27. request Ghost at School dong miin >___<

    BalasHapus
  28. Lanjutin donk bang,
    bgus nih anime,

    BalasHapus
  29. Gan, lanjutin anime ini dong.
    Kocak abis..

    BalasHapus
  30. ouran ouran.... udah 1 thn di tungguin T_T

    BalasHapus
  31. episode yang lainnyaa dong lagiii :D

    BalasHapus
  32. lanjutin dong ouran nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox