PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Sudah pada tahu 'kan kalau ada Digimon sungguhan teman-teman?!
Kita adalah Tamer!

Spoiler:
Digimon yang muncul dibawah tanah stasiun kereta api. Pada saat itu Ruki berada disitu juga dan melihat Digimon tersebut. Lalu Renamon bertarung dengan lawannya. Lee yang tepat berada di dalam kereta api melihat Digimon itu dan berjumpa dengan Ruki. Takato dan Guilmon yang sedang bermain dengan temannya akhirnya merasakan bahwa ada pertarungan Digimon di bawah tanah dan Guilmon pun datang membantu.

File Descriptions
================================================================
Title: Munculnya Ular Raksasa! Kepanikan di Jalur Oedo
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


31 komentar:

  1. kita adalah seorang tamer ==="

    BalasHapus
  2. digimon benar2 ada????

    BalasHapus
  3. THX gan ..
    always d tunggu eps slanjutnya...

    BalasHapus
  4. dari dulu heran nih gan apa sih arti moumantai ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. tamer episode 3 ada artinya gan

      Hapus
    2. MOUMANTAI itu artinya SANTAI :D
      Di Episode 3 ada

      Hapus
  5. thanks bngt lanhkann...dalovers

    BalasHapus
  6. Rajin Upload Digimon Tamers Ya

    BalasHapus
  7. bang.kalo bisa upload ke indowebster ya
    MF sering error

    BalasHapus
  8. download nya susah.......

    BalasHapus
  9. gan Aselole artinya apa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. "asli lo lebay"...
      Setau sya artinya gtu.

      Hapus
    2. asu=anjing
      lo=kamu
      le=panggilan anak laki2

      artinya anjing lo le

      Hapus
    3. @ Hayashida oo artinya itu yo..lebih logis drpd jwban si anon.
      @ Anonim berarti kalo lo gw panggil aselole berarti lo anjing yo..

      Hapus
  10. bukan nye menghina cuman kok episode yang ini takato-kun nya rambut nya kek na pendek trus cara penggambaran nya makin agak kaco knp toh gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu 'kn emang dah dari video Jepangnya. Lgipula yg mana rambutnya yg ngaco gtu..

      Hapus
    2. serius gan takato nya kek na beda ama yang episode 14 lebih pendek dikti rambut na gitu

      Hapus
  11. g bisa di download gan , tinipaste nya slalu d bilnag Virus . :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Antivirus nya dimatikan sebentar di Komputer atau Laptop..

      Hapus
  12. nge update na brapa kali dlam sminggu gan. . . . .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya normal seminggu sekali. Tpi mungkin ada saatnya Tamers bakal update 6x seminggu. Krena kmi sdang ngumpulin proyek yg lmyan bnyak.

      Hapus
    2. ayo gan update lg digimon tamersnya, ane pantengin terus nih :D

      Hapus
  13. jaya trus gan.... untuk eps 17 kapan ya? izin download..

    BalasHapus
  14. gan ane dapet masalah dikit
    kok sewaktu di tiny paste suruh masukin kode chapta
    ane udah masukin berkali kali tpi kok tetep salah yaa
    pdhl kata2 sudah pas ama gambarnya
    klu bleh sy mnta linknya langsung

    trims

    BalasHapus
  15. anak2 yg ada di ending song

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox