PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Evolusi ke tingkat selanjutnya nih gan.
Growmon Shinka... MegaloGrowmon!

Spoiler:
Satu persatu partner Tamers dikalahkan oleh Digimon yang kuat. Saatnya giliran Guilmon bertarung dengan Digimon tersebut. Namun kekuatan Digimon itu masih jauh lebih kuat dibandingkan Growmon. Ketika Growmon hampir dikalahkan, dengan tekad kuat Takato sebagai Tamer, kartu yang disentuhnya berubah menjadi Blue Card (Kartu Biru), kemudian Takato menggunakan kartu tersebut dan Growmon berubah.

File Descriptions
================================================================
Title: Bangkitlah, Tamer! MegaloGrowmon, Super Evolution
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.4 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


20 komentar:

  1. mantap gan...
    lnjutkan terussssssssssssss.........
    izin sedot

    BalasHapus
  2. thx gan...
    d tunggu eps slanjutnya...

    BalasHapus
  3. jiah,., yg episode ini mah aku dah pnya bahasa indonesia lgih, cman kasetnya dah ilang :p

    tapi thanks dalovers, nostalgia gw dah d obatin... :D

    BalasHapus
  4. Tapi mnurut tim Dalovers lebih enk nonton anime seperti Digimon ini versi Jepangnya. Klu Dubbing dri Indonesia gk enk di dengar krena klu dri segi suara krang pas dengan karakter anime tersebut. Jadi lebh enk ditonton, ya versi Originalnya.

    BalasHapus
  5. apakah smua tim dalovers bisa translet atau ngerti bahasa jepang???

    BalasHapus
  6. kk, boleh request gk?

    tolong translate kan Shaman King episode 21 sampain end dong,., ???
    soalnya yg ngetranslate dah berhenti,., itu kan bahasa Jepang bisa gk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukanx shaman king ad di haru-rider.blogspot.com kan...???mgkn yg translate lg sibuk gan..

      Hapus
  7. widih maju trus gan..dtunggu pe complete..
    request gan digimon savers & xros wars..

    Arigato Gozaimashita _^/

    BalasHapus
  8. gan gmna cara downlaod nya kok beda sama sebelum nya?
    You must first verify that you are human before you can see the contents of this paste. maksut nya apa itu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cma disuruh masukan kode yg sudah di tampilkan.

      Hapus
  9. wah thx gan...
    ditunggu episode slanjutx

    BalasHapus
  10. lanjutin gan sampai tamat..
    ditunggu gan,,

    BalasHapus
  11. tq gan trus kan dalovers maju truss !!

    BalasHapus
  12. thanks gan. saya tunggu upload berikutnya

    BalasHapus
  13. semkin sru ja nih...lanjutkan lankahx....smpe END thanks DALOVERS

    BalasHapus
  14. DALOVERS emang MANTAP dah.. ^^b
    Thanks banget Gan..

    BalasHapus
  15. Mantap..
    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  16. ngelag gan mohon di perbaiki :)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox