PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Guilmon dengan senang hati mengungkapkan perasaannya kepada Takato  :)

Spoiler:
Organisasi Hypnos, kini mulai bergerak untuk menangkap Digimon yang terus muncul di Dunia Nyata dengan kemampuan dari suatu alat yang disebut Shaggai. Ketika alat itu digunakan, permukaan langit menjadi berbeda dari sebelumnya. Mengetahui perstiwa itu, Guilmon merasakan Digimon yang sangat kuat akan muncul di Dunia Nyata.

File Descriptions
================================================================
Title: Perintah untuk Menangkap Digimon! Firasat yang Mengerikan
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.4 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


11 komentar:

  1. nhi dia yg di tnggu, izin DL..? ( Thankzz DALOVERS lnjutkan )

    BalasHapus
  2. uuuuupppzzz hmpir tlat....
    tq..... gan....!!

    BalasHapus
  3. gan mo nanya nih cara dl nya kok beda sama sebelum nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Supaya link yg sdh kmi buat agar lebih terjaga dn aman. Krena ini Free ya... hanya butuh beberapa klik saja 'kan gk jdi masalah.

      Hapus
    2. setuju dah, yg penting lanjut ya gan..
      thanks dalover, semoga tetap jaya..
      hahhahah

      Hapus
  4. buat spa saja yg setia DALOVERS,,,,,gw baca d dinding fb dalover sangat menyentuh banget,,,,tolong jangan buat kecewa dalovers dong,,mereka punya keibukan masing2,,,jd sabar aja nunggunya,jangan menjelek2kan stafnya dong kita,kasia,,masih untung dalovers gx nutup semua link dan masih untung di kasih FREE,,,,MIKIR DONG,,,,,tolon sabar menunggu rilis,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. nulis aja belum bener

      Hapus
  5. Terima kasih banyak Dalovers.. atas jasa2nya.. Semoga adminnya diberikan kesehatan oleh-Nya. Aamien.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox