PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Duskmon lagi yang muncul di episode ini..!!

Password : dalovers

Mediafire & Indowebster

10 komentar:

  1. seep gan..thx..semangat terus

    BalasHapus
  2. SEMANGAAAT!!!

    BalasHapus
  3. TachikawaChan20 Juni 2012 14.57

    agan Bio jadi translator digimon adventure 02 aja... sedih seri itu jarang bgt update padahal ditunggu2 banget T-T

    tapi keep update frontier juga ya gan hehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg sbr ja yg nnggu seri zero two,, staffx mgkin lg pda sbuk smw gan,, maklumlah bru sja lulusan,, mgkn lg nyari universitas bwt lnjutin pndidikan gan...
      Sya sudah prnah translate episode 25 zero two gan..

      Hapus
  4. agan Bio, kalo ini udah selesai ngambil project xros wars season 1 ya, reqeust dari fans berat digimon semua season

    BalasHapus
    Balasan
    1. xros wars season 1 tergntung ktrsedian RAW video&subtitlex gan... brhrap sja mas pian mw lnjutn season slanjutx yg data squad sma xros wars 1.... V^^

      Hapus
  5. Emng paling sip deh agan satu ini, updatenya semakin didepan:)... Thanks ya gan...

    BalasHapus
  6. saya tunggu episode berikutnya. thanks

    BalasHapus
  7. gan maaf tapi tuk eps 12 dan 13 tidak bisa didownload gimana?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox