PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Hasil encoding saya yang kedua.
Minta review-nya lagi gan.
Monggo silahkan download.

Password : dalovers

Tinypaste

24 komentar:

  1. Pertamax gan.. :)

    BalasHapus
  2. knapa harus di pasangin PASS merepotkan saja
    [-_-"]

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah jelas passwordx gan... " dalovers "
      tinggal di copy n paste-kan di mediafire,,atw ketik manual,,gmpang kan gan...
      kami hnya ingin mlindungi file yg sudah kmi upload,,mkax dksh password,,jd mhon pgrtianx...trima kasih

      Hapus
    2. Anonim : sok ente gan, udah download gratis, komen gak pake nama, ente harusnya bersyukur karena dalovers udh ngesub indo ni anime,,, kalau mau gak pake password buat fansub sendiri aja, upload sendiri, & download sendiri, jadi gak repot karena gak pake password...

      bukannya bersyukur malah menghina,, parah lo bro...

      Hapus
    3. ane setuju dengan kira... manteb banget kata2 nya.. :)
      maju terus dalovers....

      Hapus
    4. ikut setuju jga gan...
      anonim kdang2 merepotkan..

      Hapus
    5. setuju.... !!!!

      Hapus
  3. akhirnya di upload jga gan

    BalasHapus
  4. kerenz...lnjut gan..skian lama menanti.he..

    BalasHapus
  5. wah indowebster thanks gan

    mhon dipertahankan indowebternya
    skali lagi
    arrigatou godaimase

    BalasHapus
  6. kak kok gg bz di download ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. msh bisa gan, silahkan download lg gan

      Hapus
  7. kak gmn caranya downlod pke tinypaste ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stlah masuk tinypaste, kn dstu ad alamat downloadx, nah itu di blok trz copy, pastekan di tab browser yg baru.. hbs it agan tnggal download...

      Hapus
    2. arigatou kak.

      Hapus
  8. gan kok kaga bisa donlot yg 18 ini di tiny paste?

    BalasHapus
  9. Ribet pake tinypaste.... mediafire nya harus sign up lagi... heeeeuuuuhhhh

    BalasHapus
  10. re uploud ke mediafire aja gan....
    ribet klo di tinypaste

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox