PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Episode ini merupakan hasil encoder saya sendiri.
Dan untuk seterusnya, saya sendiri yang akan encoder untuk seri Digimon Frontier.
Ada beberapa perbedaan pada episode ini.
Oleh karena itu, saya mohon review-nya dari pada downloader sekalian.
Mulai dari font, serta kualitas videonya.
Silahkan tulis review di form komentar ya...


Password : dalovers

Mediafire
Download

Filesin
Download
.rar di hapus

26 komentar:

  1. lanjutkan terus upload frontier gan.

    BalasHapus
  2. bagus kok videonya. keep going ya :D

    BalasHapus
  3. Keren gan ada Dukemon nya xD

    BalasHapus
  4. kualitas video nya berkurang dari yang biasanya gan, tapi tetep bagus kok...
    maju terus dalovers :)

    BalasHapus
  5. Font karoke opening & ending = sebaiknya pke yang tipis
    Encodingan = cukup baik, tp sebaiknya di tingkatkan lagi saja kalo bisa sih pke 10bit saja :D
    untuk dialog sebaiknya di kecilin saja fontnya 2 / 4 size
    jangan sampai 3 line untuk setiap dialog

    btw om bio encoding pke applikasi apa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas..ntr sy prbaiki lg..mklum msh bru bljr...
      settingan yg 10bit pengaturannya ad dmn mas..?sy pke MeGUI

      Hapus
  6. mas Bio seperti biasa translate-nya bagus ^^

    tapi encode-nya kurang bagus nih. kualitas video-nya jd sdkt gelap dan gambarnya jg sdkt pecah :(

    tapi namanya belajar wajar kok kalo masih ada yg kurang, yg penting mau bljr biar bs lebih baik lagi untuk ke depannya :)

    oh iya coba mas Bio tanya sama mas Pian cara encode-nya gimana untuk gmbr sm font...


    terus kalo episode ini udah HD tolong upload lagi ya :D

    semangat mas Bio pasti bisaaaa!!!! \(^o^) gapapa kok update-nya agak lama yg penting kualitas videonya tetap bagus hehe

    BalasHapus
  7. kalo ane lebih suka hasil encode om pian, mulai dari font dan kualitas videonya..

    jadi om bio banyak belajar aja dari om pian ya

    semangat om bio hehehe

    BalasHapus
  8. bagus om..

    situs download yg digimon versi raw dmn ya?

    BalasHapus
  9. gan kalo kualitas gambarnya udah bagus upload lagi ya gan. thankss

    BalasHapus
  10. terima kash utk review, saran serta kritik yg membangun dr downloader smw...sy akan bljr lbh baik lg dlm hal encodingx,,biar hsilx memuaskan....

    BalasHapus
  11. mas bio, thx sudah ditranslatin,,

    BalasHapus
  12. masbro ajarin ngesub & encoding donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl mw ngesub, agan pke aplikasi aegisub, search cari di google bwt downloadx..biasax it disertain tutorial cara pnggunaanx gan...
      Kl mw encoding, agan bsa pke aplikasi MeGUI atw mini coder..search di google jg gan bwt downloadx gan...nah krn sya jg bru bljr,,sy jg msh blm ahli encoding gan..cari di google lg y gan tutorialx... V^^

      Hapus
    2. sekolahfansub.blogspot.com

      Hapus
  13. TachikawaChan11 Juni 2012 16.28

    om bio yg di upload di Filesin itu versi bagusnya ? ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kykx msh sm deh gan...cz it yg upload mas pian gan...cb dlht ukurn filex...kl filex ukurn 70MB...brrti versix msh sma gan....

      Hapus
  14. Fansub Terbaik !!!!!!!

    BalasHapus
  15. Tolong reupload episode 17 nya Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg link mf msh bisa di download gan... silahkan cb lg gan...

      Hapus
  16. Ini yang MF ga bisa, tolong yaa. Makasih:)

    BalasHapus
  17. gan y MF kok ga bsa ya?
    mhon pnjelasannya.

    trima kasih.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox