PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Nanisole~

28 komentar:

  1. nama_disamarkan16 Juni 2012 19.54

    Dalovers kok update zero two lama banget sih... -_-

    BalasHapus
  2. alhamdulillah,maju terus DLS(dalovers)

    BalasHapus
  3. Akhirnya yg d tungu2 kluar jga, ijin sedot...

    BalasHapus
  4. iaa , lama banget -_-

    BalasHapus
  5. sep gan, akhirnyaaaaaaaa

    BalasHapus
  6. Jangan lama-lama gan updatenya... keburu gregetnya ilang... XD

    BalasHapus
  7. kok di tinypaste? susah itu donlod nya

    BalasHapus
  8. akhirnya yang ditunggu muncul juga. thanks dalovers

    BalasHapus
  9. asikkkkkkkkkkkkkk,,,,, akhirnya yang di tunggu dateng juga :D

    BalasHapus
  10. Lajut trus gan...
    klw bs, yg urtin n terjadwal yah utk zero twonya

    BalasHapus
  11. akhirnya keluar juga
    ditunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  12. akhirnya keluar juga :D lanjutin gan jgn lama lama update episode selanjutnya gan.

    BalasHapus
  13. Gan tolong jawab ya...
    biba nggak sih download subnya aja?
    -soalnya aku dah punya rawnya videonya kwalitasnya better lagi...
    -kan sayang kalo download lagi..

    Tolong dong di upload yang sub aja...
    please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lain gimana ?! emang nya mikirin lu doang?!

      Hapus
    2. biasa aja lah ngomongnya sok banget lo tod

      Hapus
  14. yg bilang "kok update zero twomya lma banget sih, jgn lma2 updatenya"
    tolong dimengerti aja yg ngesub juga punya urusan lain

    Lanjut truzzzz

    BalasHapus
  15. aduuuuhh.......akhirnya yang dtunggu datang juga....
    izin sedot gan....
    maju terus dalovers.... ^_^

    BalasHapus
  16. buat spa saja yg setia DALOVERS,,,,,gw baca d dinding fb dalover sangat menyentuh banget,,,,tolong jangan buat kecewa dalovers dong,,mereka punya keibukan masing2,,,jd sabar aja nunggunya,jangan menjelek2kan stafnya dong kita,kasia,,masih untung dalovers gx nutup semua link dan masih untung di kasih FREE,,,,MIKIR DONG,,,,,tolon sabar menunggu rilis,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. SETUJU BANGET ^^b
      So, kita dukung terus DALOVERS.

      Hapus
  17. Lanjutkan Gan..
    Santai aja gan, masih ada hari esok. ^^b

    BalasHapus
  18. Kak Kapan Keluar Lagi Nih Yg Vol 29 Dah Gk Sabar Nih Kalau kata Lagu 7icon (gak gak gak kuat) :D

    BalasHapus
  19. Gan di tunggu episode 29
    Klo bisa cpet di tamatin, gk sabar nih mau download lagi . . .

    BalasHapus
  20. bro semua link download digimon adventure 02 di mediafire error, mohon reupload ke idws aja.... thank

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox