PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)





Password : dalovers
IDWS | Download
4shared | Download
Partial download
Bagian 2
Part 2
>>+

62 komentar:

  1. ateng bawa kayu bang..
    mantep film nya

    BalasHapus
  2. kpana ni download DA 2 zeronya ???

    BalasHapus
  3. bro ini udah subtitle indonesia apa belum ?

    BalasHapus
  4. makasih gan...
    kyaknya bagus nih,,,,,

    BalasHapus
  5. makasih gan...
    ijin sedot dulu

    BalasHapus
  6. numpang nanya..
    kok size nya 300 mb gan ??
    biasanya kan 60-80 mb an semua..
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini movie

      Hapus
    2. Ini karena movie. Durasi lebih panjang. Jadi ukuran file nya pun lebih besar.

      Hapus
    3. bukan gan ini format ny DVD MKV,jadiny gede
      coz ini bisa di masukin DVD trus dijual wkkwkw

      Hapus
  7. TQ ya, baru aj request eh dah kluar

    BalasHapus
  8. wow, kyanya seru nih
    izin sedot yah min
    thanks dalovers
    sukses teruss :D

    BalasHapus
  9. Bagaimana kalau softsub? Aku punya aegisub...
    Kalau aku punya film ini, aku bias download softsub...

    BalasHapus
  10. kk kok g bisa di donklod ya??? -__-
    ap server idws lg error yaaah!!

    BalasHapus
  11. kok gk bisa di donlod sih??

    BalasHapus
  12. kok..videonya gk ada suaranya kk?

    BalasHapus
  13. wow digimon tamers movie. ijin sedot gan :D

    BalasHapus
  14. yg episode Tamers nya lengkapin lagi dong gan

    BalasHapus
  15. kok gua sering bermasalah kalo download ya gan tiap di tengah mesti berhenti sendiri gan kenapa atuh gan?

    BalasHapus
  16. terimkash banyak dalovers... jasa2 mu akan kami ingat selalu... dan saya klik iklan duluah...

    BalasHapus
  17. thanks udah share, mantap banget gw lagi nyari movie digimon nih

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. kk, kira2 kapan ya rilis nya Digimon Movie 06 - The Runaway Digimon Express? tq sblm nya. maju terus dalovers ^^

    BalasHapus
  20. gak bisa di download

    BalasHapus
  21. bisa kok di download, kalo ga bisa di ulang" lagi aja :3. oh ya kk yg movie 6nya dong share :3, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  22. Seru NIh :D lumayan, buat refreshing nanti habis ujian xD

    BalasHapus
  23. re - upload dong gan ..... idws ya gk bisa nih ..... di MF / SB aj ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan , ngk bisa nigh
      mohon di reupload mas

      Hapus
    2. kayaknyaa IDWSnya bermasalah gan saya juga ga bisa download pdahal nunngu bgt movie yg ini......

      Hapus
  24. reupload gan rusak nih ga bisa di download

    BalasHapus
  25. ini movie ga bisa dijadiin size kecil ?
    di jadiin Rar atau zip ke?
    gede banget ___-

    BalasHapus
  26. reupload gan rusak nih ga bisa di download

    BalasHapus
  27. Reaupload Dong ga bisa di download di IDWS... ganti di MF/SB/MirrorCreator aja

    BalasHapus
  28. min bisa di Reupload lagi gak
    di tunggu kabar baik'a :D

    BalasHapus
  29. Reupload please.. Bad Gateway mulu download yg ini. Thanks before :)

    BalasHapus
  30. ga bsa donlot T^T

    BalasHapus
  31. Re-Upload Donk Min :3

    BalasHapus
  32. re-upload dong secepatnya, udah nnggu nih.

    BalasHapus
  33. Digimon Tamers (Movie 5 - petualangan Bertarung) mohon bersabar karena Keadaan server IDWS (Server 89) sedang down. Silahkan lihat http://puu.sh/3k8lF.png, kalau udah up lagi baru bisa saya re-up (soalnya saya gak punya filenya)

    BalasHapus
  34. gan, tolong dikasih mirror nya dong..
    ini gak bisa didownload...
    makasih perhatiannya

    BalasHapus
  35. Linknya Mati gan,,
    reuploade Lagi dong, PLEASESSSSSS,,,,,

    BalasHapus
  36. Mimin,linknya mati, reupload plizzz... Thx

    BalasHapus
  37. gan pliss ganti ke mediafire kalo di indowebster gak bisa download

    BalasHapus
  38. yang 4shared bisa . . :P
    thanks DALOVERS

    BalasHapus
  39. mimin tolong di reupload lagi donk gag bisa download lewat ke duanya nih :(

    BalasHapus
  40. gan sharebeast donk modem sya tidak mau menerima idws, terus 4shared di IDM format nya NO jadi mendingan di sharebeast or mediafire

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaps, setuju banget,
      ane juga gak bisa download lewat idws, entah kenapa -_-

      Hapus
  41. gan kok movie-movie sebelumnya 60-90 mb kenapa ini 300 mb???????????????????
    -_-













    BalasHapus
  42. ijin sedot dulu gan

    BalasHapus
  43. kok kalu liat di 4 shARED gak ada sub nnya !|

    BalasHapus
  44. kok ngga ada sub nya sih di media fire juga

    BalasHapus
  45. sekedar saran nih min. kalo bisa formatnya yg mp4 supaya sizenya nggak terlalu gede.

    BalasHapus
  46. link 4shared nya mati tuh min. update dong. thx

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox