PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Jangan mau dipengaruhi oleh setan ya...

Spoiler:
Ruki mengatakan sesuatu yang membuat Renamon tertekan, pergi meninggalkannya. Di suatu tempat, Ruki dipengaruhi oleh Digimon yang bernama IceDevimon untuk menjadi partnernya. Takato dan Lee yang mengetahui keberadaan IceDevimon, datang menuju kesana lalu melihat Ruki bersama IceDevimon. Ruki yang masih dapat berpikir jernih, menolak tawaran tersebut. Disaat itu juga Renamon datang untuk menyelamatkan Ruki.

File Descriptions
================================================================
Title: Renamon adalah Temanku! Keraguan Ruki
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================

Untuk episode kedepan akan ada perbaikan untuk terjemahan subtitle, karaoke, dan juga Font Style.
Jadi dari episode 1-10 bisa dikatakan masih dalam percobaan (dummy). Sekedar info...


15 komentar:

  1. pertamax..
    tamers langsung 5 episode, mantap gan

    BalasHapus
  2. nah...gini donk ka admin update nya langsung banyak ....
    Thx a lot... :D

    tolong update yg tamers & digimon adventure 2 yg banyak ya kakak, soalnya aku suka banget sama digimon (kasetnya pada ilang sih) :D

    BalasHapus
  3. terima kasih gan. saya dukung terus dalovers.

    BalasHapus
  4. gan request DIGIMON MOVIE 6 yg tamers donk,., sub indo gan seru tuh ceritanya... :D

    BalasHapus
  5. Episode 8 sama 9 nya kok gak ada..???

    BalasHapus
  6. kok di apus 8 sama 9 nya ???????????

    BalasHapus
  7. mantap gan!!!!
    n thanks bgd...
    di tgu gan

    BalasHapus
  8. mantap gan maju terus Dalovers.ane dukung 100%..
    ane request digimon savers gan klo bole..
    terima kasih

    BalasHapus
  9. SEMANGAT Gan..
    Thanks banget nih..

    BalasHapus
  10. bagus and kerenn..teruskann..perjuanganx... ( thank DALOVERS )

    BalasHapus
  11. episode ini kok enggak mau didownload ni?

    BalasHapus
  12. .gue terharu liat anak sekarang yang suka melihat sinetron.. padahal film ini lebih baik daripada sinetron..

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox