PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Jadi teringat masa kecil...

Spoiler:
Guilmon yang berevolusi menjadi Growmon, mencoba untuk kembali menjadi Guilmon.
Takato memikirkan cara bagaimana membuat Growmon kembali ke bentuk semula.

File Descriptions
================================================================
Title: Kembali Menjadi Guilmon! Konsentrasi Growmon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


14 komentar:

  1. di tunggu kakak reuploadnya

    BalasHapus
  2. gan, kok yg ini begitu di main di menit 02.14 jadi hilang gtu aja?? why?

    BalasHapus
  3. mantap gan. saya tunggu upload selanjutnya.

    BalasHapus
  4. yang episod 8 kemana.......
    tadi ada krg kok gak ada.........

    BalasHapus
  5. Episode 8 kok ngilang gan?
    Episode ini juga gak bisa di download??
    Tolong Benerin Gan

    BalasHapus
  6. Gan, episode 8 dimana nih?

    BalasHapus
  7. episode 9 http://www.indowebster.com/download/video/_dalovers_digimon_tamers_episode_09_sub_indo

    episode 8 http://www.indowebster.com/download/video/_dalovers_digimon_tamers_episode_08_sub_indo

    BalasHapus
  8. mantap!!!
    saran gan uploadnya di MF aj, IDW sering kepotong2, download complet ternyata g smua terdownload... lanjutkn team tamersnya!!!

    BalasHapus
  9. gan ko kepotong ?

    BalasHapus
  10. tolong di reupLOAD

    BalasHapus
  11. sory bro gue telat informasi makasih untuk bang dalovers atas videonya

    BalasHapus
  12. Makasih Bang Ijin Nyolong File Downloadnya Yah.....

    BalasHapus
  13. episode 8 dan 9 kenapa tak bisa di download nih lewat indowebster dan mediafire ini kenapa ya min ?
    tolong donk di reupoad kembali soalnya gw dah enggak sabar lagi ini untuk nontonnya Digimon Tamers.
    :(
    buruan ya min.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox