PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Akhirnya Guilmon berubah juga nih.
Guilmon Shinka... Growmon!

Spoiler:
Digimon kuat muncul di Dunia Nyata. Disaat itu juga Guilmon datang untuk bertarung dan mengalahkannya. Takato yang mencoba membantu dengan kartunya, namun kerjasama mereka masih belum dapat menandinginya. Guilmon yang sudah tidak dapat melakukan apa-apa, Takato yang berteriak padanya, lalu Digivice Takato bereaksi dan akhirnya Guilmon berubah.

File Descriptions
================================================================
Title: Guilmon Berubah! Pertarungan yang Menentukan di Shinjuku Barat
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


25 komentar:

  1. Gan hafidz video episode yg ini macet2 gan...

    BalasHapus
  2. videox brhenti dimenit ke 02.18 gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di download ulang gan. Tempat ane lancar aja tuh...

      Hapus
    2. oke tak coba dulu gan...

      Hapus
  3. gan ini videonya berhenti di menit 02.13
    ane udah 3 kali downlod nih, g ada prubahan, perbaiki pliss

    BalasHapus
  4. episode 9 jg error gan...critax epsde 9 hrsx crta epsde 8 gan...

    BalasHapus
  5. Ntar saya upload ulang ya gan. Please wait...

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. gan ini EP nya uda di benerin blm ??
    cz menit 02.xx stuk

    BalasHapus
  8. ni kya nya link eps 8 ketukar am eps 9

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki koq link nya gan.

      Hapus
  9. gan gw download kok ga bisa ya. not found terus? mohon pencerahan

    BalasHapus
  10. tolong DIREIPLOAD.
    videonya macet di menit 2
    TAMERS EPISODE 8 DAN 9

    BalasHapus
  11. puter z ma mpc

    BalasHapus
  12. Gan Yang Episode 7 kok gak Ada gan ??????????

    BalasHapus
  13. gan episode 7 kok gx ada gan.......????

    BalasHapus
  14. yang episode 7 ada di: project-indeks digimon..

    BalasHapus
  15. Gan, link indowebster mati.. file not found

    BalasHapus
  16. gan link indowebster pada mati nih

    BalasHapus
  17. gan.. digimon tamers eps. 8 ini not found terus..
    ane udh coba k mediafire sama indowebster ttp engga bisa..

    mohon pencerahannya gan. terimakasih

    maju jaya gan..

    BalasHapus
  18. Gan file not found nih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox