PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Digimon The Movie 07 - Revival of The Ancient Digimon [Sub Indo]






-Bagi kalian yang ingin mempublikasikan hasil fansub kami, mohon dipublikasikan link blog kami, bukan link downloadnya

yosh langsung saja.
password : dalovers

 sekalian 'Like" Page Dalovers
dan Gabung di Grup Dalovers

44 komentar:

  1. waaahhh... :D thanks banget! gan admin.. ini yg ane tunggu2.. (goo) lanjut + tetep semangka Dalovers!

    BalasHapus
  2. terima kasih gan. update movienya lanjut terus tapi jangan lupa juga episodenya.

    BalasHapus
  3. ijin sedot gan.....

    BalasHapus
  4. Wah ,, Manstap ..
    The Movie nya dah keluar lg ..
    Sukses terus Dalovers ..
    kami selalu hadir di website mu :)

    BalasHapus
  5. Digimoon!! Kangen gw ma nie anime! Mantaph. Arigatou ceplok bwt elu gan!

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. passnya udah saya cantumkan di atas, silahkan lihat diatas

      Hapus
    2. lhaa.....
      kok gw pas download kgk pake masukin password sih ?

      Hapus
  7. koq ga bisa di download????

    BalasHapus
    Balasan
    1. servernya lg down, tunggu up lg ya

      Hapus
  8. okee daoleverzzz maju teruuuus ya untuk tamers di tunggu

    BalasHapus
  9. MAkasihhh Banget ya Gannn,,,, Filmnya BAgus And Cuman dikit,,, HAnya 95 MB ... MAkasihhhh ^^

    BalasHapus
  10. MAkasihhhh Sekali.... Sizex Kecillll.... THKs

    BalasHapus
  11. syg movie digimon cm durasi 1jam'an aja padahal slh 1 movie anime keren, thx DALOVERS !

    BalasHapus
  12. minta subtitle nya aja mas

    BalasHapus
  13. upload lagi gan

    BalasHapus
  14. udah di apus nih gan ama mediafire

    BalasHapus
  15. gan gak bisa......sudah diremovee..upload lg gan plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  16. Tolong diupload lagi gan
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  17. Gann Link UDah Bener?

    BalasHapus
  18. masih belum bisa gan, upload lg dong

    BalasHapus
  19. ini sama kayak yang di kunanime ya?

    BalasHapus
  20. upload lagi gan...nanggung nech

    BalasHapus
  21. gan...yg digimon movie 1 nya lom bisa di Download nih....
    bs tolong di check gan??

    BalasHapus
  22. Digimon X-Evolution Ada gak?

    BalasHapus
  23. Filmnya bagus, makasih banyak min. .sukses trs ya DALOVERS

    BalasHapus
  24. gan,digimon adventure 02 yg episode 6 dan 7 kosong gan,
    tolong update lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. si jon gadang ota gan.........
      hahahaha


      peace

      Hapus
  25. gan,digimon adventure 02 yg episode 6 dan 7 kosong gan,
    tolong update lagi

    BalasHapus
  26. Filmnya keren, makasih gan...

    BalasHapus
  27. gan, sub'nya nggak ada

    BalasHapus
  28. gan,judul lagu DALOVERS diatas judulnya apa ya?
    bagus banget
    kasih tau judulnya dong gan??? :v

    BalasHapus
  29. upload lagi dong, ga bisa, sekalinya bisa setengah doang pidionya

    BalasHapus
  30. untuk agan dalovers maaf telah mengganggu...saya hanya sekedar memberitahu kepada agan bahwa Chat Box yang ada disamping itu menghalangi kami(pengunjung) apalagi dengan fungsi "hover"nya itu sangat sensitif sekali buat kami(pengunjung). kerena kalau kami(pengunjung) ingin menekan tombol Scroll, tidak sengaja kami menyorot tombol CHAT BOX. segera ganti fungsi "hover" dengan "click". coba cari di /body trus scroll sedikit keatas lalu cari script yang memuat tombol chat box. kan di widget pada sidebar sudah termuat chat box, ngapain di samping itu diadakan lagi ? hal tersebut hanya membuang-buang daya loading blog anda saja.

    Sekian

    BalasHapus
  31. eror min gak bisa di buka reupload dong

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Link nya mati min, mohon diperbaiki ya :)
    Sankyuu :)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox