PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Makan mie dulu, biar gak kelaparan!!!!
Password : dalovers

[DOWNLOAD]

[MIRROR]

[MIRROR II]

Login pakai akun berikut ini untuk lebih mudah download di am4share

Username : dalovers
Password : daloverslovers

27 komentar:

  1. (goo) thanks dalovers! :) ijin sedott

    BalasHapus
  2. makasi bnyk admin...truuss update kn digimon frontier ni k sub indo na yyaa..
    kku akn slalu dteng k blog ni untk donlod digimon sub indo na.,...
    :D

    BalasHapus
  3. Jiah.. Blog.a ganti header..
    ngomong2 keren gan header nya :D

    BalasHapus
  4. terus lanjutkan uploadnya. semangat dalovers

    BalasHapus
  5. error link na gan
    g bs download ni..

    gmn cara na gan..???

    BalasHapus
  6. jumbo files eror min...mohon di cek,,,
    trims

    BalasHapus
  7. error lonk ya gan...???

    BalasHapus
  8. gimana download dari jumbofiles???

    BalasHapus
  9. gan episede 12 & 13 error, please benerin ya fans berat nih ama digimon...:D

    BalasHapus
  10. Gan error episode 13 dan 14, gimana gan ? please benerin ya! fans berat nih gan, trims...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 12, 13 link IDWSx msh bisa di download gan...
      Episode 14 link MFx msh bs gan.. silahkan download lg gan

      Hapus
  11. Files not found terus gan yg seri 12 dan 13 -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai idm maka file tidak bermasalah

      Hapus
  12. Episode 13 nya kok gak bisa? :O

    BalasHapus
  13. gan tolong kasih link yang bener dong penasaran episode yang ini,thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaiki, silahkan download kembali gan...

      Hapus
    2. masih tetep gak bisa gan..

      Hapus
  14. masih bisa kok ,
    web ini masih peduli sama para downloader , yg rusak di repair lagi .

    salut banget

    BalasHapus
  15. gan mintol donk.
    perbaiki lagi linknya.
    ga bisa di DL nie.
    :(
    thnkz sebelumnya.

    BalasHapus
  16. ancur dah kalo donlod dari amshare, jelek bener tuh file hosting
    gan aku minta tolong dong, reupload ke file hosting lain seperti MF :D
    terima kasih banyak
    fans setia kamu :D

    BalasHapus
  17. gan tolong diperbaikin dong link nya :c

    BalasHapus
  18. kk..mohon diperbaiki linknnya, kagak bisa download lanjutannya kalo yang ini kgak nonton..please

    BalasHapus
  19. gan kok nggak bisa di download di amshare generating trs please help

    BalasHapus
  20. akhirnya dicoba2 terus bisa juga
    downloading...nih,,, :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox