PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Wew, keren deh evolusinya takuya!!
Malam minggu bwt yg g punya acara, downoad nih gan!
Bagi yg punya acara, download jg ya,hehe!

Password: dalovers

[DOWNLOAD]
[Mirror]
Login pakek akun berikut ini supaya mudah download di am4share

Username : dalovers
Password : daloverslovers

41 komentar:

  1. Ayee...
    Mediafire :D

    BalasHapus
  2. wahh.. udah update! thanks agan admin bio. ijin sedot yee.. :) Maju terus Dalovers!

    BalasHapus
  3. wew dah update lgi...
    ijin sedot..
    thx..

    BalasHapus
  4. Gak Bisa di download Kapten

    tolong dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg jumbofiles msh bisa linkx gan... silahkan dcoba lg...

      Hapus
    2. wrong password min...
      mohon di cek...

      Hapus

  5. Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.


    Jumbo filenya gan

    BalasHapus
  6. error gan link na..

    da link lain g gan..??

    BalasHapus
  7. error gan link ya

    BalasHapus
  8. gan link.a eror,,,

    BalasHapus
  9. password udah di masukkan tapi tetep aja...link download nya gk mau keluar...
    mohon di cekkan gan...

    BalasHapus
  10. Thank's gan ni vidoe emang mau d koleksi apa lagi sub indo ... makasih gan.

    BalasHapus
  11. gimana download di jumboFiles nya ?
    abis daftar trus gimana ?

    BalasHapus
  12. gan episode 12 gag bisa tolong di benerin ya, fans berat nih...

    BalasHapus
  13. gan, kagak bisa didownload, cepet diperbaiki ya

    BalasHapus
  14. Link nya mati gan..
    tolong d perbaiki ya gan..
    udh penasaran bnget ini..

    BalasHapus
  15. iya linknya mati.. dah coba 2-2nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa gan, itu link yg pertama masih bisa gan,, kl yg link kedua filex udh dhpus...

      Hapus
    2. gak bisa link nya mati yg di am4share

      Hapus
    3. eror network trs

      Hapus
  16. Balasan
    1. Linkx masih bisa kok,,silahkan coba lagi di wkt yg lain gan,mgkin amshare lg maintenace... mkax g bs download...
      Sy sdh coba download msh bs kok gan... ^^

      Hapus
  17. oh iya masih bisa.. sankyu min.. ^^

    BalasHapus
  18. eror nihh


    Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.

    BalasHapus
  19. reupload dong di media api!

    BalasHapus
  20. kok susah ya download dari amashare. iya dong reupload media api

    BalasHapus
  21. wah ga bisa nih dari am4share.. bisa di reuopload ga ya min?

    BalasHapus
  22. am4share account suspended, biasanya am4share itu klo di suspend berapa hari yah gan?

    BalasHapus
  23. Gan, Ini OP song sama ED song nya apa ya? Tolong Dibales, thanks :D

    BalasHapus
  24. gan mohon reupload episode 12

    BalasHapus
  25. Bro itu episode 12 kgk ada yg mau linknya error nih
    tolong dibantu gan mau ngelengkapin serial digimon ane nih
    thanks to admin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat ke batch link
      Q: Gak tau tempatnya ~
      A: Cari aja (rajin baca)

      (c)

      Hapus
  26. Balasan
    1. Budayakan membaca b-(

      http://www.dalovers.com/p/indeks.html

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox