PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Movienya sudah ada, sekarang serinya nih update.
Silahkan download gan.

Password : dalovers

IDWS
Download

Mediafire
 Download

13 komentar:

  1. PERTAMAXXX :D
    Thx gan :D
    Lanjutkan

    BalasHapus
  2. thanks gan episode 10 nya ditunggu episode selanjutnya. semangat dalovers.

    BalasHapus
  3. thanks! agan admin :D ijin sedott yee.. xD padahal baru nyedot movie-nya + da02 dibawah eh.. pas nge-cek dalovers! udah update lagi.. :D :up :up :up Semangka Dalovers! :up

    BalasHapus
  4. kereen banget gan!! ceritanya makin seru aja!!

    BalasHapus
  5. makasih min, udah upload filenya ke mediafire! n.n
    klo bisa buat episode selanjutnya, bisa kayak gini juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy tnag ja gan, kl koneksi lg bgus, ane mirror ke MF jg.... hehehe

      Hapus
  6. kak kok kluaku jalankan videonx ke restar kok gitu sich

    BalasHapus
  7. kak admin dalovers kok aku jalanin video nya ke resta sich

    BalasHapus
  8. Yeay thanks arigato gozaimasu... Koleksi digimon makin lengkap..... =)

    BalasHapus
  9. nih film wktu gw msih sd tpi gpp buat nostalgia n koleksi
    hahaha thx bro

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox