PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Update kedua untuk minggu ini.
Tambah seru ceritanya gan.
Silahkan di download gan !


Password : dalovers

26 komentar:

  1. Gakoi~
    Lanjutkan ^^

    BalasHapus
  2. mslhx knp gan,,,gk bs dmnx...kl muncul pringatan "page temporary unavailable" hbs klick tombol download,,agan cukup refresh berulah-ulang, ntr bs gan...

    BalasHapus
  3. luar biasa gan. terus lanjutin updatenya.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Klo saya tulisannya BAD GATEWAY
    Tapi setelah saya ganti DNS nya pake DNS Google jadi bisa di download
    Saya saranin bagi yg gk bisa di download coba pake DNS Google

    BalasHapus
  6. thanks gan admin Bioo.. ijin sedott XD (goo) Dalovers!

    BalasHapus
  7. Gan, nitip pesen buat agan-agan Rizky Harlan, Extigatiga, Muserizz, sama Agung Yuliyanto untuk update Zero Two nya..hahaha..thanks before...

    BalasHapus
  8. gimana nih gugh bisa donlod

    BalasHapus
  9. gan ane mnta link MEDIAFIRE na ajje...idws ribet gan ....pliss..

    BalasHapus
  10. Link rusak Gan....!!!

    BalasHapus
  11. Link na rusak gan

    BalasHapus
  12. wew,,, rusak gan,,,

    BalasHapus
  13. tolong benerin, plisssss.....

    BalasHapus
  14. gan rusak gan epsode 9 nya, pas menit kbrpa gtu mlah filmx ga bsa jln gtu

    BalasHapus
  15. gan ga bisa d'donlot nih.
    tolong d're-upload dong. thx b4...

    BalasHapus
  16. tolong reupload dong min...pls

    BalasHapus
  17. gan re-upload donk gak bisa di download ne...

    BalasHapus
  18. kren" upload yaa yg trbaru

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox