PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Who is he....?
Kawan atau musuh para anak terpilih...?
Silahkan tonton langsung.


Password : dalovers


19 komentar:

  1. mantaaapp.. izin sedot nih..
    thanks dalovers, sukses teruss ^_^

    BalasHapus
  2. Updatenya ga entu ya bang..?? :bingung

    BalasHapus
  3. Iy gan, updatex g tentu, trgntung seri mana yg udh slse dluan, nntix lgsg di posting dblog gan... dtnggu yg sbar gan...

    BalasHapus
  4. gk pa" yang penting ada...

    BalasHapus
  5. Izin sedot min :D
    *Min klo bisa download-nya via MF aja, soalnya klo lewat IDWS hasil download-nya gk bisa lengkap T.T

    BalasHapus
  6. gan, masih banget....
    arigatogozaimasu.....

    BalasHapus
  7. Waahh... mantab! :D makasih gan admin.. udah update.. ayooo.. Semangat!

    BalasHapus
  8. mantap gan. lanjut terus dalovers.

    BalasHapus
  9. Download dulu ya kang ? :)

    BalasHapus
  10. gk isa download T_T
    "500 Internal Server Error"
    kira" kenapa ya??
    antri wat download kah ? >_<

    BalasHapus
  11. ga bisa di dwonload nih bang

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. please reupload again, file missing
    i cant download this episode.

    BalasHapus
  14. gan tolong di upload ke mediafire dong, ga bisa di download di idws nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDWS-nya udah bisa di-download lagi

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox