PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Nyarap dulu bang, menu hari ini
Nasi jagung  + sayur bayem bening kayanya tuh 
itu yg coklat kaya kue tai kucing ya hahaha....


Password : dalovers

29 komentar:

  1. pertamax
    thx gan digimon 02 nya
    ijin sedot dan d tunggu update selanjutnya

    BalasHapus
  2. asikkk di tunggu ya yg 26 nya :o

    BalasHapus
  3. Wow, ini dia yang di tunggu2
    Thx, bang admin

    BalasHapus
  4. wah tidak terasa zero two sudah setengah jalan mensub-kan indo :D

    izin sedot and
    keep spirit gan xD ~

    BalasHapus
  5. thanks gan upload nya. ditunggu episode berikutnya. maju terus dalovers

    BalasHapus
  6. wow dh kluar episode bru n,,,thx gan..!!!
    lanjutkan...,,

    BalasHapus
  7. Sudah lama menunggu, Akhirnya rilis juga !!! thanks bngtlah dalovers !!

    BalasHapus
  8. kk admin minta alamat email ny dunk ?

    BalasHapus
  9. klw bisa zero two dulu dikelarin om....
    sekedar masukan om....
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa gan. coz setiap season digimon udah ada stafnya.. CMIIW

      Hapus
    2. kalo tiap season ada stafnya,, kok fontier bsa maju tanpa hambatan gtu ya??

      Hapus
    3. Sy yg translate lg lancar gan,, dbntu sma mas pian jg... jd rilisx alhmdllh lncar gan...

      Hapus
    4. o0o....kirain cuma 1 orang j yang ngesub...maaf deh gan...hehehehe

      maju terus dalovers....^_^

      Hapus
  10. manatap..... ijin sedot jg gan.... d tunggu next epsd ny.... tetap semangat......

    BalasHapus
  11. ditunggu 26-45 nya min, hahaha

    BalasHapus
  12. di tgu kelanjutanx ne...

    BalasHapus
  13. cuma bisa bilaNg "AKHIRNYA",,,
    :D

    BalasHapus
  14. hahhahah selama ini yang ditunggu keluar juga

    BalasHapus
  15. kok teks nya g keluar gan?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. gan, ko link MFnya ga kebuka sih ?

    BalasHapus
  18. gan ,kok ngak bisa di buka linknya sih?

    BalasHapus
  19. yang coklat itu kue untuk-untuk Gan..

    Gan kenapa waktu saya mau download episode 24 di indowebster tulisan downloadnya jadi "please enable javascript in your browser" padahal javascript di browser saya sudah aktif di contreng
    jadi apa masalahnya ya gan? dan saya cari kali aja ada add-ons yg bikin off javascript tapi gak ada, ane jadi bingung gak bisa download gan tolong bantuannya...

    BalasHapus
  20. koq g' bisa didownload ?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox