PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


yang TL lg sibuk, maklumlah terlambat...


Password : dalovers

30 komentar:

  1. Pertamax di amankan..

    di tunggu ya om admin yg 25 nya ^^

    BalasHapus
  2. semangat gan

    BalasHapus
  3. makasih banyak ya gan udah ditunggu" ni

    BalasHapus
  4. Akhirnya sudah sekian lama di tungu tunggu :D lanjutkan gan ijin sedot

    BalasHapus
  5. udah lma nunggu akhirnya update jga zero two nya
    thx gan
    yg slanjutnya d tunggu.,.

    BalasHapus
  6. stelah menunggu lebih dari 1 minggu, yang di tunggu akhirnya nongol juga. di tunggu yang ep 25 nya

    BalasHapus
  7. lame banget...

    BalasHapus
  8. izin mendownloadnya :)

    slalu setia menunggu ko' haha.. d^^b

    BalasHapus
  9. akhir.n.,
    yg d.tunggu" mncul jga.,,
    sankyou gan.,
    d.tggu epsode slnju.n,.,
    ttap smangat.,.,

    BalasHapus
  10. gan,og ga bisa

    BalasHapus
  11. ijin sedott gan admin :D (goo)

    BalasHapus
  12. ijin sedot gan....
    semoga sukses....
    ganbate....

    arigatou gozaimashu.....

    BalasHapus
  13. akhirnya updatre juga terima kasih. episode 25 saya tunggu.

    BalasHapus
  14. aduh gan.... udah 2 minggu nunggu akhirnya nonggol jga yg episode 24, ditunggu segera episode 25
    semangat buat Dalovers...............!!

    BalasHapus
  15. arigatou ghozaimassu gan.....
    lanjutkan episode n...!!!!

    BalasHapus
  16. om admin 25 nya kapan :o

    BalasHapus
  17. gan ko gak bisa di download ?

    BalasHapus
  18. gak bisa di download admin, reupload?

    BalasHapus
  19. gan kapan nih yg barudi rilis.. dah gag sabar nih

    BalasHapus
  20. 500 Internal Server Error????
    Gmn tuh min, benerin dong, ga bisa didownload nih

    BalasHapus
  21. min, error nih..

    BalasHapus
  22. admin tolong via mediafirenya di share di IDWS 404 not found

    BalasHapus
  23. oke,tpi jgn lama2 biar lengkap koleksi videony

    BalasHapus
  24. di idws bisa !!
    jngn di media fire malah gk bisa klo kelamaan kadaluarsa -_-

    BalasHapus
  25. makasih kak udah dikasih link mirrornya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox