PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)



Ini dia. Evolusi Tingkat Champion.
Terriermon Shinka... Galgomon!

Spoiler:
Ketika Renamon menyerang Guilmon, disaat itu juga Terriermon melewati wilayah pertarungan Guilmon dan Renamon. Renamon yang lepas kendali dari serangannya, serangan tersebut mengarah ke Terriermon.
Lee berteriak pada Terriermon dan tanpa disadari Terriermon berubah.

File Descriptions
================================================================
Title: Renamon VS Guilmon! Pertarungan adalah Kehidupan Digimon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:05
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================


30 komentar:

  1. Alhamdulillah
    Akhirnya update juga
    Makasih banyak gan
    Lanjutin terus
    Sukses buat dalovers ^_^

    BalasHapus
  2. waaahh... ternyata udah update ^_^
    thanks admin!
    ijin sedot yee gan! Lanjut teruuss.. XD

    BalasHapus
  3. thanks...
    maju terus!!!

    BalasHapus
  4. gan buat mirrornya donk,
    idws server 88 lagi down nih, gk bisa download
    sebelumnya makasih ya maju trus

    BalasHapus
  5. terima kasih gan dah update digimon tamersnya dah ditunguin nihhhh....lanjut terus gan......

    BalasHapus
  6. Bisa kok
    Ane lancar" aja tuh

    BalasHapus
  7. ayo gan xros wars season 1 nya juga

    BalasHapus
  8. SEEPP !! gan thnks
    tak tunggu 4 dst

    BalasHapus
  9. terima kasih gan sudah upload tamers episode 3. jangan lupa dengan 02 dan frontier. berusaha terus dalovers.

    BalasHapus
  10. perbanyak ya gaan :D
    Thanks for dalovers..

    BalasHapus
  11. wah,arigatou gan,udah ditunggu tunggu sejak lama akhirnya keluar juga

    BalasHapus
  12. ripperjacky2 Mei 2012 09.55

    wah...keren banget..teruskan dan jgn letih ( thankss banget DALOVERS )

    BalasHapus
  13. thx gan,btw agan buat gini nih gak dibayar ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz,,kmi krja dgn ska rela.....jd kl msalx kmi tlat update,,mhon pgrtianx lah...

      Hapus
    2. dibayarnya ma tuhan
      kk jdi nabung pahala buat di akhirat nanti

      Hapus
  14. aseekkk lanjut lagi nonton,.,. th4x ya gan udah update

    BalasHapus
  15. Akhir nya keluar juga episode 3 terima kasih gan maju trus...

    BalasHapus
  16. ayooo lanjut lagi gan seru nih animenya

    BalasHapus
  17. gilang banjar9 Mei 2012 18.37

    update terus gan ..!!
    maju terus dalovers!!
    ini digimon yg gw tunggu" ..!!

    BalasHapus
  18. smngat trus buat dalovers

    BalasHapus
  19. yg punya web kira ryuzaki posisi anda dimana ?? tolong bls yah ,, ane mau blajar bikin web...

    BalasHapus
  20. woaaah sumpah!! makasih banget banget kak !!
    aku cari-cari banget anime ini ^^

    BalasHapus
  21. Gan ep 3 kq nggak bisa d download ya...

    klw emang nggak bisa upload lagi....

    trims

    BalasHapus
  22. Arigatou :) ini udah gw cari lama nih

    BalasHapus
  23. Gan, episode 3 ini tolong upload ulang, di indowebster udah dihapus. .

    BalasHapus
  24. gan episode 3 upload lagi dong

    BalasHapus
  25. gan episode 3 nya di upload lagi dong.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox