PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


    Serial ketiga terjadi di dunia alternatif yang seperti dunia "kita", dimana Digimon Adventure 01 dan Digimon Adventure 02 hanyalah anime. Digimon adalah sebuah bisnis waralaba yang terdiri dari anime, permainan video, dan permainan kartu seperti di dunia "kita". Digimon Tamers memiliki cerita yang lebih dalam karena memang ditujukan untuk penggemar Digimon yang lebih dewasa. Diceritakan tentang seorang anak bernama Takato Matsuda, seorang penggemar Digimon terutama permainan kartunya, menemukan kartu digimon biru yang misterius. Takato mencoba untuk menggesekkan kartu tersebut pada semacam mainan alat pembaca kartu-kartu digimon, dan mainannya itu kemudian berubah menjadi D-Arc (digivice versi Digimon Tamers). D-Arc melakukan scanning terhadap sebuah sketsa digimon yang dirancang sendiri oleh Takato yang diberi nama Guilmon. Guilmon kemudian tercipta di dunia digital dan masuk ke dunia manusia untuk menjadi partner dengan Takato. Takato tidak menyangka bahwa digimon dan dunia digital benar-benar ada. Seorang pemilik D-Arc dan digimon partner disebut "penjinak" bukan "anak-anak terpilih" seperti di Digimon Adventure 01 dan 02.

    Takato bukan satu-satunya penjinak, terdapat Li Jian Liang yang berpartner dengan Terriermon dari suatu permainan video Digimon. Terdapat pula Makino Ruki seorang anak perempuan yang dijuluki sebagai Ratu Digimon karena keunggulannya dalam kejuaraan permainan kartu Digimon. Banyak digimon mendatangi Ruki untuk dijadikan partner, tapi akhirnya Ruki memilih Renamon. Selain itu terdapat pula dua digimon yang berkeliaran di wilayah Shinjuku, Tokyo yaitu Culumon, digimon kecil misterius yang tidak memiliki penjinak yang memiliki kekuatan untuk mengevolusikan digimon lain, dan Impmon yang kabur dari dua orang penjinakknya yang egois dan selalu berkelahi sehingga kemudian ia berpikir bahwa digimon yang memiliki penjinak adalah digimon yang memalukan. Terdapat pula Yamaki Mitsuo yang adalah seorang pemimpin HYPNOS, organisasi rahasia milik pemerintah yang berfungsi untuk memonitor sistem jaringan komunikasi elektronik dunia yang bermarkas pusat di Shinjuku. Sejak kemunculan digimon-digimon di dunia nyata, HYPNOS berusaha untuk mencegah masuknya digimon-digimon dan mencegah terjadinya kebocoran fakta mengenai keberadaan digimon di kalangan media massa agar tidak diketahui publik.



Sebelumnya kami minta maaf atas keterlambatannya karena kami sedang mempersiapkan episode kedepan yang akan kami kerjakan. Berikan tanggapan agan sekalian dari hasil project kami yang baru. Terima kasih bagi yang sudah setia menunggu hasil lirisan kami.




Gambar Digimon yang bereaksi dengan sebuah Digivice.

Spoiler:
Inilah awal mula pertemuan Takato dengan partner Digimonnya, Guilmon.

File Descriptions
================================================================
Title: Guilmon Telah Lahir! Digimon yang Telah Kuciptakan
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.5 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:04
Source: Digimon Tamers Series RAW (uTorrent)
================================================================

Bagi yang sudah kebelet nonton silahkan langsung download gan.

59 komentar:

  1. makin keren aja nih blog, mantap pasti ane dukung. lanjutkan.

    BalasHapus
  2. lanjutkan bang pian
    menurut saya lbih di tingkatkan penguploadannya jdi semakin cepat juga tangapan agan-agan
    cayo Dalovers
    ^_^

    BalasHapus
  3. lanjut gan,tapi jangan lupa digimon adventure 02 nya harus tetep update yah

    BalasHapus
  4. bagus gan, langsung update digimon seri terbaru. maju terus dalovers.

    BalasHapus
  5. waw ini nih anime permainan kartu yang ane pertama suka,lanjutin bang,arigatou

    BalasHapus
  6. like this lah dalovers. .
    lanjutkan . .
    maju teruss dalovers. .
    ravenya juga yah... ^^

    BalasHapus
  7. like this lah dalovers. .
    lanjutkan . .
    maju teruss dalovers. .
    ravenya juga yah... ^^

    BalasHapus
  8. like this lah dalovers. .
    lanjutkan . .
    maju teruss dalovers. .
    ravenya juga yah... ^^

    BalasHapus
  9. Asik
    Digimon Tamers n Frontier udah ada
    Update terus ya dalovers
    Thx banget ^^

    BalasHapus
  10. lanjut gan, ane dukung terus blog ini ..
    sukses slalu dalovers .. !!!
    ^_^
    ditunggu episode" selanjutnya .. ^_^

    BalasHapus
  11. gan thx dah ngabulkan prmntaan orang2 kalo bgn update trus episode digimon.
    Dalovers hrus sukses!!!

    BalasHapus
  12. ihh ih request ane langsung di gubris...makasih lho gan... he5

    BalasHapus
  13. makasih gan dah ditunggu ni dari dulu digimon tamersnya..... lanjutin trus ya gan and izin downloaad gan.......

    thanks
    thanks
    thanks veri much......

    BalasHapus
  14. mantep ni dalovers,,,ayo,,upload lagi semua seri digimon,,,,buat agan2,,lanjut,,,,ganbatte

    BalasHapus
  15. mantap gan!!! di tgu kelanjutan ya...
    makin seru aja gan..

    BalasHapus
  16. mantap gaan..terus update ya..yg digimon 02 juga terus diupdate...ane ngikut di blog agan

    BalasHapus
  17. Ane dukung Digimon Tamers ne,,, oh ya Gan gimana ng-sub ny pas lagi ngeluarkan kekuatan atau card slash ny diiringi gambar biar keren gitu beda dg teks waktu bicara...

    BalasHapus
  18. Oh itu bisa di atur dari Font Style. Dibedakan aja mana line yang mau di beri Style-nya.

    BalasHapus
  19. Di tunggu lanjutannya gan

    BalasHapus
  20. mantap nih, ini dy yg udh d tunggu2 dr dlu ...
    mksh mksh mksh, sukses trus bwt dalovers !!!

    BalasHapus
  21. semangat bang, di tunggu update nya ^^

    BalasHapus
  22. Thx gan lanjut trus ^_^

    BalasHapus
  23. LANJUTKAN GAN >>THX YH

    BalasHapus
  24. wah manatab nh salah satu anime Digimon yg ditunggu2....
    trskn gan smpai tamat.....

    BalasHapus
  25. Nie dia anime yg gue cri2
    ijin sedot gan
    Thank's yae gan
    :)

    BalasHapus
  26. Mantap CUY......SIPPPPPP...

    BalasHapus
  27. GAN TOLONG DONG DIGIMON TAMERS NYA CEPET BERESIN

    BalasHapus
  28. mantap gan.. semangat terus buat nuntasin semua series digimonnya :D

    BalasHapus
  29. blog kesukaan ane nih...all about digimon ^_^b

    BalasHapus
  30. oh yaa gan, saran buat file IDWS. kalau bisa jangan dikasih password di IDWS nya. kalau mau kasih password mending filenya ajaa, solanya ada beberapa org yang dalam kondisi seperti itu "LOADING"nya lama...thanks yaa :D

    BalasHapus
  31. ohh god, thanks,
    akhrnya nemu juga fansub yg nge sub ne digimon :3 arigatou !!

    BalasHapus
  32. makasih dalovers ,, ini nii yg ane tunggu2,, lanjutin yah gan ,,,

    BalasHapus
  33. ada gak yang pake audio nya bahasa indo ??

    BalasHapus
  34. gan kapan update episodenya lgi sampai selesai?
    ane udah ga sabar nih mau liat kelanjutannya?

    BalasHapus
  35. gan selesein atuh episdnya please...

    BalasHapus
  36. gan passwordnya apaan sih?maap baru pertama kali

    BalasHapus
  37. gan kenapa film.x nda bisa di download,,,,

    BalasHapus
  38. Ane kna survey gni gan knapa nii gabsa donlod tulung gaaaaaannnnn

    BalasHapus
  39. Maaf gan koq saya ga bisa download file nya ya??... minta survey mulu tapi questionnya ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan adblock plus jika anda menggunakan mozila

      Hapus
  40. "Could not open socket" DI TINY PASTE nya nih om.. mohon bantuannya

    BalasHapus
  41. ihhh..
    Situsnya gagah banget nih..!
    Ijin Sedot ya

    BalasHapus
  42. sebagai downloader yg baik harus meninggalkan jejak

    thanks atas animenya
    ijin sedot....!

    BalasHapus
  43. terimakasih gan
    jadi bisa nostalgia lagi hehe

    btw link digimon 1 sama 2 ga bisa di buka :)

    BalasHapus
  44. maaf gimana cara downloadnya ya, saya baru di sini.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox