PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Bersatu kita teguh, bercerai kita kawin lagi, eits salah... ekekekeke
bercerai kita runtuh maksudnya hehehe
Password :dalovers
softsub

56 komentar:

  1. mantap bos........
    izin sedot ya bos....
    PERATAMAX

    BalasHapus
  2. kok ga bsa di download om??

    BalasHapus
  3. sankyuu min..
    lagi nyedot nih,sukses trus ya,dalovers..

    BalasHapus
  4. generating download link terus, why??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa masuk idws malah sekarang...

      Hapus
    2. pas masuk idws, "Page not found. The file might have been deleted due to copyright infringement issue."

      Hapus
  5. thenkyuuuuuuuuuuuu,,,, so mattttttttt,,,,
    ane doain agan ne masuk surga,,
    lanjut gan,,

    BalasHapus
  6. gak bisa didownload gan

    BalasHapus
  7. mantap gan sudah episode 20 terus lanjutkan. dukung terus dalovers.

    BalasHapus
  8. makasi sempai n_n
    ganbatte \(^_^)/

    BalasHapus
  9. yeee...!! lanjut truzzz Dalovers
    izin sedot

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. asyik ada yg baru nih..

    izin download ya DALovers :D

    BalasHapus
  12. lanjutin aja gan sampai digimon munculin versi terbaru

    BalasHapus
  13. makin keren ajah ni Blog tersayang...!!!
    ijin sedot mas Pian...

    BalasHapus
  14. DA LOVERS makasih banget yaa :D
    terus ampe abis ya translate nya :D
    SEMANGAT !!

    BalasHapus
  15. Bang Lanjutin Lagi dong ceritanya kalo bisa tiap hari 2x ngapload digimon 2nya , udah ngebet nih gk sabar nunggu lagi.
    Manatap buat DALOVERS,maju trus!

    BalasHapus
  16. OM yg Tamers nya di lanjutin dong, aku gk sabar nihh

    BalasHapus
  17. Lanjutin lg ya Gan!

    BalasHapus
  18. gan ko susah masuk ke IDWSnya..

    BalasHapus
  19. lnjut update trus gan. . . . .
    q kan stia mnunggu. . . . . .

    BalasHapus
  20. Gan Lanjut dan posting secepatnya ya!! ane tunggu bang..
    Sukses dah buat dalovers !

    BalasHapus
  21. episode 21 nya mana admin?

    BalasHapus
  22. smangat gan,.,.
    tinggal 30 episode lagi..,,

    BalasHapus
  23. Bang Fokusin Ke Digimon zero two dulu dong, jangan digimon yg aneh2 itu ...
    udah kgk sabar nunggu nih hehe semangat bang!!

    BalasHapus
  24. Lanjutkan Bang Admin Digimon zero two-nya,,

    Makasihhh,,

    BalasHapus
  25. Alamak dah sampai ep 20 lagi euy assyikkk, dalovers bener2 mantap abis. Arigato to you forever.

    BalasHapus
  26. Terima kasih banyak!!

    BalasHapus
  27. terima kasih gan...
    mohon di lanjutkan

    BalasHapus
  28. sipp gan, izin sedot .
    mohon d lanjutin ya gan ..

    BalasHapus
  29. kimeramon ya.....
    Digimon Adventure 02 sampai episode berapa sih ?

    BalasHapus
  30. kpn lanjutannya gan?? udh 1 minggu nih

    BalasHapus
  31. mana lg ni lanjutan nya ?
    kan sampe episode 50

    BalasHapus
  32. jgn patah semangat abang pian...
    kami di menunggu mu selalu, kta ttp sabar kok...
    hingga pian kembali bangkit lgi

    BalasHapus
  33. kabuterimon+Greymon+Angemon+Garurumon tuh wkwk , kangen bgt ama Nih Anime , lanjutin Gan

    BalasHapus
  34. gabisa di download iniii ..

    BalasHapus
  35. kok di am4shared cuma 29,9 MB ya? durasinya cuma 12 menit. tlg di reupload dong. makasih

    BalasHapus
  36. kok di am4shared cuma 29,9 MB ya? durasinya cuma 12 menit. tlg di reupload dong. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. amsharenya lagi down, entah sampe kapan. coba yang IDWS

      Hapus
  37. i love u DAlovers :* pleasee cek link nya yak kalo ada yang invalid. belum selesai downloadnya nih . hehe

    BalasHapus
  38. Kalau bisa nih gan. diperkecil gan jd 60Mban pasti lebih cepet ane downloadnya

    BalasHapus
  39. kepotong gan.... pas dimenit menit akhir

    BalasHapus
  40. thx to dalovers.
    klo masa kcil ny blm prnah nonton ni kartun psti namanya masa kcil krg bahagia.
    krn pas krtun ini d puter d Indonesia ane bru umur 4 thn jd nonton ny teletubies .
    hahahaha

    BalasHapus
  41. toppppppppppppppppppp

    BalasHapus
  42. toppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    BalasHapus
  43. Min tolong di fix link nya :(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox