PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Akhirnya slesai jg...
Thx kepada tim yg sudah bekerja keras 
dan tidak lupa thx kepada downloader yg selalu setia menunggu release san kami XD



Password : dalovers

IDWS : Download
                                                                              Henchfile : Download
MediaFire : Download






95 komentar:

  1. Terima kasih gan
    Sukses Terus Buat Dalovers :)

    BalasHapus
  2. thx dalovers akhirnya selesai..
    lnjutin yg digimon adventure 02 jga yaa..

    BalasHapus
  3. mantap gannnnnn.terima kasih gan atas dedikasi nya....... tp saya harap digimon nya jalan trs kan msh bnyk episode yg blm ada.heeeeeee

    BalasHapus
  4. kok Error gan video nya , ane pake MPC sama WMP
    klo d MPC tulisan error nya gini

    File Source (Async.)::Output

    Media Type 0:
    --------------------------
    Unknown

    AM_MEDIA_TYPE:
    majortype: MEDIATYPE_Stream {E436EB83-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}
    subtype: Unknown GUID Name {1AC0BEBD-4D2B-45AD-BCEB-F2C41C5E3788}
    formattype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
    bFixedSizeSamples: 1
    bTemporalCompression: 0
    lSampleSize: 1
    cbFormat: 0

    ga bisa d play

    BalasHapus
  5. makasih kepada semua crew daloves bisa nonton sampe digimon adventure tamat :D

    tp kok omnimon nggak muncul di serialnya ya.. kirain dulu juga muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl di serialx emg g muncul gan,,,omnimon mnculx cm di digimon the movie ja gan,,,

      Hapus
    2. muncul nya di digimon movie berapa?

      Hapus
  6. makasih bang pian, ane tunggu ke DA ZT :)
    ijin sedot yg ini gan

    BalasHapus
  7. thanks (^~'*)b

    good luck pokoknya buat seterusnya =)

    BalasHapus
  8. Project Digimon Adventure akhirnya selesai juga dikerjakan. Makasih banyak gan. Kemudian tolong lanjutin ya gan Zero Two nya. Kami selalu setia menunggu. Sukses selalu buat Dalovers!

    BalasHapus
  9. thanks gan akhirnya impian ane nonton digimon adventure lagi dari awal sampe tamat kesampean ^.^
    lanjut digimon zero two ya gan,heeee

    BalasHapus
  10. thanks gan udah ngesub indo digimon adventure sampe tamat
    saya tunggu seri digimon yg lainnya

    BalasHapus
  11. Thanks gan,,
    sudah tamat DA 01..
    lanjut ke DA 02 ya gan....

    BalasHapus
  12. makasih banyak buat dalovers atas hasil kreatifnya untuk film digimon adventure 1 ini
    semakin sukses !

    BalasHapus
  13. siph bang, thanks udah uploadin, bang request yang digimon tamers juga dong hehe

    BalasHapus
  14. Hontou ni Arigatou gozaimashita..
    next project digimon zero two ya bang..

    BalasHapus
  15. terima kasih banyak...KERENN..DALOVERS
    sebenarnya ada lanjutanx..yang sy inget" anak-anak terpilih di paggil lagi oleh kakek GENAI, mereka mnggunkan baju baru tuk berpetualang lagi dan mereka juga mnggunakan CREST masing" tuk ngembaliin DUNIA DIGITAL kembali normal.
    perselisihan antara daici dng yamato selalu membuat kelompok mereka terpecah belah.
    mohon di periksa kembali ...mungkin ada penayangan yang masih kurang.
    ( TERIMA KASIH buat DALOVERS..Maaf mengkritik sedikit..)

    BalasHapus
  16. domo arigatou, DALOVERS...

    arigato gozaimasu..

    BalasHapus
  17. min,, kok gak bisa di download ya?? tolong dibenahin !

    BalasHapus
  18. thx banget gan sukses selalu
    Digimon Adventure @ nya ditunggu ya :D

    BalasHapus
  19. DIGIMON ADVENTURE 2 maksud ane gan XD

    BalasHapus
  20. semoga dalovers berjaya selalu digimon adventure 2 nya cepetan donk

    BalasHapus
  21. Thenkyu Bro...
    God Bless U...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. thanks gan, ayo digimon tamers sama frontiernya juga gan

    BalasHapus
  24. kok tidak bisa didownload....sukses buat ini situs....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, gan. Ane juga gak bisa download, tulisannya "The page is temporarily unavailable". Gimana, nih? :|

      Hapus
  25. Thanks buat DALOVERS, sukses ya. end nya sedih ya. Tapi tetap keren anime yg satu ini. :D

    BalasHapus
  26. saya sangat senang. oh ya bagaimana cara mencari episode 1 disini?

    BalasHapus
  27. bagi yg blom bisa, di coba terus...

    BalasHapus
  28. Thanks bwt dalovers... ini film yg ane cari", akhirnya bs nonton sampai tamat...
    KLO BS LANJUT KE DIGIMON ADVENTURE 02 SAMPAI ENDING..
    MAJU TERUS !!!!

    BalasHapus
  29. Keren Daloverz,,,
    Lanjut sma digimon 02,,, and digimon tamers juga donk,,,
    Thanks bwt animenya iia,,,

    BalasHapus
  30. nunggu yang 2 di translate... hahahha thx semuanya

    BalasHapus
  31. wooo,,yang komen banyak,,
    pokok e sembah matur nuwun kangge dalovers dah

    BalasHapus
  32. akhirnya bisa koleksi digimon ini sampai komplit. thx buat dalovers team! arigatou.

    BalasHapus
  33. kok internal server error ya ?

    BalasHapus
  34. yang 02 di tamatin jg donk,,,,

    BalasHapus
  35. God job gan... langsung lanjut digimon zero two ma tamers...
    ganbatte hheeheh

    BalasHapus
  36. nice gan, ditunggu lanjutannya digimon zero two..keep spirit!!

    BalasHapus
  37. ini blog yg ane cari dari dulu..........

    BalasHapus
  38. makasih banyak http://dalovers.blogspot.com....
    udh nyedia'n digimon adventure 01..
    itu film yng gua cari2 dari dulu n ketemu dsni..
    makasih bynk yh atas upload'a..

    sekali lagi terima kasih..^^

    BalasHapus
  39. makasih banyak dalovers ^_^

    sedih pas akhirnya
    air mata ini mengalir tak tertahankan :( (lebay XD)

    sekali lagi thanks buat dalovers :D
    sukses terus ^_^

    BalasHapus
  40. TERIMA KASIH BANYAK DALOVERS TEAM
    semoga sukses untuk kehidupan "real" kalian
    ini doa dari seluruh digimon lover indonesia...

    sekali lagi.... hontou ni arigatou...!!!

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Untuk lagu ny bisa donlod disini :
    http://enji-fansub.blogspot.com/2012/05/ost-digimon-adventure-last-episode.html

    BalasHapus
  43. gan tolong uploadnya ke MediaFire aja.

    soalnya di saya suka error terus downloadnya kalo dr indowebster.

    thx gan :)

    BalasHapus
  44. chrodeochild12 Juni 2012 01.32

    makasih yak buat dalovers and team. sukses selalu. belive in brave heart. heheheh :P
    .
    sekali lagi makasih abang none nya.

    BalasHapus
  45. wah seru juga ya buat yang lebih banyak ya !

    BalasHapus
  46. Sedih huaaaaa hiks hiks...
    menghayati...

    BalasHapus
  47. link nya g bisa di cloning ke jf y?, soalnya tkt ke delete sebelum w download :)

    BalasHapus
  48. akhirnya selesai juga....terima kasih banyak buat dalovers.....

    o iya gan, saran aja nih. klo bisa fokus atau tamatin DA 02 dulu gan biar berurut nntonnya gitu, saran aja gan...

    sekali lagi makasih gan....

    BalasHapus
  49. akhirnya beres
    makasih banyak gan :D

    BalasHapus
  50. akhirnya nemu blog yg ngasih sub indo digimon adventure...thanks bgt yah bro..digimon favorit ane nih..jaya terus Dalovers

    BalasHapus
  51. makasih crew dalovers...
    nanti nih film bisa ane kasih ke anak dan cucu ane...
    hehehehe

    BalasHapus
  52. arigato gosaimasu admin DALOVERS. good job.
    omnimon gak muncul dsini y gan.

    BalasHapus
  53. tanks banget buat dalovers

    BalasHapus
  54. thanx buat dalovers, ditunggu digimon saver nya nih

    BalasHapus
  55. arigatou semua team yang telah berpartisipasi...
    mungkin di tempat lain gak ada yang sepeti ini...
    lanjutin kerjasamanya,petualangan anda membahagiakan kami(para Downloaders)

    BalasHapus
  56. thanks gan, sukses selalu. tapi sedih juga digimon nya udah selesai.

    BalasHapus
  57. makasih banyak ya..
    nyari serial ini dari kapan tau, baru nemu linknya skarang..
    terima kasih :D

    BalasHapus
  58. Makasih banyak gan...
    saya sudah download digimon adventure 1-54 dari dalovers...
    dan
    saya sudah klik iklan nya gan...

    BalasHapus
  59. wow keren banget thx ya gan sangat membantu sekali .. sukses terus

    rendy

    BalasHapus
  60. Sedih dan terharu T.T
    dan makasih gan sdh mengingatkan ane salah satu anime masa SD, sayangnya skrg anime sdh sangat jarang hari minggu yg bagus palingan cuma di indosiar.
    Sukses DALOVERS & CREW !!

    BalasHapus
  61. akhirnya 2 hari 2 malem download selesai juga... :D

    Hontou ni Arigatou gozaimashita...

    BalasHapus
  62. akhirnya beres juga... hehe...
    arigatou buat seluruh staff dalovers
    semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  63. wuiih
    akhirnya beres :D
    merci!!

    BalasHapus
  64. yatta ... makasih kaka admin digimon nya aku udah download semua adventure 1 nya tgl adventure 2 ijin sedot yaa :)
    sukses terus buat kaka kaka admin dalovers

    kaka ouran high school club host episode nya jgn lupa dilanjut yoo
    aku msh nunggu :) *ganbatte ...

    BalasHapus
  65. last episode digi adv 1 :') mantap gan terharu banget pas perpisahan lagu butter-fly piano version. thnx DAlovers

    BalasHapus
  66. Huaaa baru baca komen udah penasaran banget, linknya masih bisa semua kan? klo ada yg nggak bisa tolong di reupload dong
    Thanks a lot to dalovers

    BalasHapus
  67. makasih dalovers, akhirnya bisa liat film ini secara lengkap, salah satu film masa kecil yang paling bagus emang digimon ini

    BalasHapus
  68. makasih admin

    udh lengkap nih smua na:)

    tinggal yg zero two

    BalasHapus
  69. Makasih Team Dalovers..
    Akhirnya bisa nonton film ini lagi dari awal sampe akhir, jadi bisa mengenang masa kecil.. pokoknya sukses selalu

    BalasHapus
  70. Makasih ya gan Digimon Adventure 1 nya , saya mau langsung dowload yg lainnya :D

    BalasHapus
  71. semuanya udah ane sedot, gan! THX A LOT nih agan2 DALovers semuanye! ane baru sempet 2hari ini gan buat nyedot semua eps. nya DA, pdhl ane tau link ini udh agak lamaan gan hehehe XD okedeh ane ijin nyedot lagi yg lainnya yeh gaan ;) sugoiii!!!! XD

    BalasHapus
  72. yg digimon 1, 54 ep yah ka? tapi kayaknya ada yg kelewat deh, soalnya ceritanya dari episode 46 ke 47 (klo gak salah) ada yg kelewat 1 episode. gak nyambung kelanjutanya. mohan di cek deh bagi yg belum nonton. makasih. :)

    BalasHapus
  73. terimakasih atas kerja kerasnya :D
    semoga dapat apa yg diharapkan dan terus berkarya dengan update an yg menarik (y)

    BalasHapus
  74. udah download semua episode nya,
    thank you gan :)

    BalasHapus
  75. Endingnya gila, bikin ane ngejer nih T...T
    Kalau ada kata-kata yg lebih dari terima kasih, ane bakalan ucapin itu ke pemilik blog ini, kalian bener2 luar biasa.
    Arigatou gozaimashita

    BalasHapus
  76. bisa di download semua nih? ijin download min

    BalasHapus
  77. Thank's DAlovers
    sukses selalu.......

    BalasHapus
  78. tx min dah diijinin download mpe tamat gini,, episode terakhir ini terakhir kali ane tonton jaman2 SD dan wktu ntuane smpet nangis dahh dan kepengen pnya digimon pula ,, he hehe ,,, sip tx,,

    BalasHapus
  79. wow, terimakasih. download dari eps akhir bisa kan?

    BalasHapus
  80. terimakasih, dalovers. jadi bisa lihat kembali eps terakhir ini.

    BalasHapus
  81. wah, eps. terakhir ada disini! thanks gan :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox