PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Strarmon ngibrit kenapa nih?! XD


Password : dalovers

Mirror

Mirror Link Credit for Jhony Phing

16 komentar:

  1. Keren !!!!
    Lanjut trus "Zero Two" !!!

    BalasHapus
  2. subtitlenya ada 2 gan, indonesia sama inggrisnya keluar semua :)
    kalau episode lainnya bagus :D

    BalasHapus
  3. subtittlenya gimana ?

    BalasHapus
  4. gan gx ad subittle.a

    BalasHapus
  5. gan.. tolong perbaiki link nya donk.. ga bs donlod dr situ..

    BalasHapus
  6. galau tingkat dewa fufufu yg ini ga bisa didownload juga min -______-

    BalasHapus
  7. aduh pliss donk bang adminniservernya error, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. ga bisa di download ,, upload ke mediafire aja

    BalasHapus
  9. ga bisa sedot gan eror mulu

    BalasHapus
  10. assalamualaikum wr.wb

    maaf gan kok ep yg ini g bsa di download yaa
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  11. bisa kok gan , semua episodenya bisa ane download ,. dari the movie 1 , 2 , 3, 4,5, 7, dan 1 - 54 dig adven , mantep , mohon dig movie 6 , diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kok saya gak bisa download episode 12 sih ...
      truz episode 10 film nya terpotong di pertengahannya

      Hapus
  12. saya bantu reupload ke mediafire

    Linknya:
    http://pastebin.com/raw.php?i=ZBwu8xrT

    BalasHapus
  13. gan kok episode ini gak bisa di download yah , mohon pencerahannya dnk , sama episode 10 kenapa yah video nya terpotong ...

    BalasHapus
  14. ah dongo ude grtis komplen mulu . usaha !!!

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox