PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Galau di tagih terus... 


Password : dalovers

22 komentar:

  1. Kok gak bisa di donlot ya?

    BalasHapus
  2. tinggal 3 episode lagi udah tamat
    mantap deh dalovers

    BalasHapus
  3. sankyu min :D
    semoga tugasnya cepat kelar min.
    mimin yang lagi UN semoga sukses juga :D

    BalasHapus
  4. boz g bisa didownload...........
    tlong linkx dperbaiki..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok... refresh aja terus ampe bisa... kalo dah pasrah refresh berkali-kali, hubungi mas pian

      Hapus
  5. gan DA yang episode 17 tolong di reupload cz ga bisa di bisa di download...thanks

    BalasHapus
  6. gan ane udah rivres 10x tetep ga bisa di donlot

    BalasHapus
  7. aduh ini gimana sih kok susah amat downloadnya kk Pian

    BalasHapus
  8. Tolong Digimon Tamersnya donk...

    BalasHapus
  9. downloadnya error terus ni

    BalasHapus
  10. Direfresh terus kk nanti berhasil kok,,q dah coba kmrn

    BalasHapus
  11. sory admin, gw request digimon tamers atau digimon 3, yg digimon na ad renamon na, al na bgus bngt film na, please.....

    BalasHapus
  12. gk bisa di download "file not found" tolong reupload.. :D

    BalasHapus
  13. Arigatou....
    nih Anime dah gw cari pelosok dunia,ketemunya disini...
    bagi Admin perjuanganmu selalu ku dukung...

    BalasHapus
  14. demen banget nemu ni...ijin dongdot gan yak??

    BalasHapus
  15. gan digimon adventure episode 55 g ada?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox