PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Belom pernah liat kan anak terpilih mandi, nah ini dia lg pd mandi XD ekekekekeke


Password : dalovers

New Link

New Link Credit for Rian Eko

23 komentar:

  1. ga bisa di donwload masssss broooooooooooooooo???????????

    BalasHapus
  2. mantab broo,,,,
    ijin tempel Link ke blog ane boleh gk?

    BalasHapus
  3. mantab om pian, trus update digimon adventurenya

    BalasHapus
  4. update terus bang pian. DALOVERS emang mantab

    BalasHapus
  5. mantap gan ,,, lanjut tru yoo bntar lg tamat tuh
    hehe .. mkasih :)

    BalasHapus
  6. ijin ambil ya gan
    makasih nih film nya

    BalasHapus
  7. sukses di download dan file baik-baik aja :D
    thanks agan pian

    BalasHapus
  8. waaaaa.... like this yoo!!!!
    mantap....

    BalasHapus
  9. . thanks mas pian...
    . lanjutin yah,, :D

    BalasHapus
  10. Lanjut Mas Pian...
    13 Lagiiii..
    Semangat...

    BalasHapus
  11. Dias Lutfiana4 Maret 2012 15.31

    Lanjut Lanjut Lanjut....
    yang digimon zero two juga dong masbro

    BalasHapus
  12. bagus mas pian
    aq senang klo Download di IDW

    BalasHapus
  13. dalovers mank paling top markotop dah!!!!!

    BalasHapus
  14. lanjut gan, dikit lagi tamat :)

    BalasHapus
  15. don't forget, you also give a thank to translator... bener apa kagak tau dah ekekekekeke

    BalasHapus
  16. Thx untuk translator bahasa inggrisnya

    BalasHapus
  17. murcidcidcid6 Maret 2012 16.29

    alhamdulillah di upload di IDWS tq gan

    BalasHapus
  18. misi gaan mau ngasih info tentang download digimon adventure 1 season 1 dub indonesia nah disini webnya

    http://naufalpachilong.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. kunjungi http://digimonadventuredubindonesia.blogspot.com/ untuk download digimon adventure dub indonesia

    BalasHapus
  20. thanks DALOVERS !!!

    ane sedot dulu DIGIMON ADVENTUREnya ...

    Sukses slalu ...

    BalasHapus
  21. gan diutamain upload di mediafire dong, kalo di idws ane suka ga bisa download. gatau kenapa t.t

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek Internet Download Manager aja!! pasti bisa

      Hapus
  22. gk bisa di idws -_- tai .......................................................................
    chi wakkawkwakaw

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox