PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Ghost ? XD


Password : dalovers

30 komentar:

  1. Asikk,langsung ada 2
    Maju Terus Dalovers

    BalasHapus
  2. mkasih bang
    izn donlod ya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. kenapa harus rar admin????

    BalasHapus
  5. Ga bisa diextract min

    BalasHapus
  6. gak bisa di extract gan tolong jangan dibikin RAR

    BalasHapus
  7. knpa RAR gan. . . . .?

    gk bsa d extract. . . . .

    BalasHapus
  8. gan, tetep g bisa diextrack. padahal udh pke 7zip.
    katanya the file are broken, berarti uplodannya rusak kali gan,,, kali.....
    soalnya udh 4 kali ama ini didonlod g bisa juga...

    BalasHapus
  9. gk bisa di extrack T-T mau nonton min

    BalasHapus
  10. gk bisa min :(
    makasih buat episode" yg laen :)

    BalasHapus
  11. asalam min...gk bs ddownload...da expired mn...dr VOL 5...tolong dperbaharuhi yah...thanks...

    BalasHapus
  12. gan. yg ini tlong di perbarui lg. yg laen udah banyak yg bisa. hehehee

    BalasHapus
  13. Re upload dong :3 gk bisa nih padahal keren ada skull greymon -_-

    BalasHapus
  14. nih re uploadnya tapi bukan di media fire :D
    http://step.yourfiledownloader.com/j5HgAkD0qFdpwqhNeZ3kByX4vCB7rbYlPYW5OX+mlSZsqc5nEPusK0+ngjtP88FaBa+ABRmJlw9Zyo8OSM51AAPdNkN1xD5LcsY9WT2VeOdzyCyzdHNs6SFpdOtnMRmraj4=

    maaf ya dalovers cuman mau bantu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nipu tu... ga bisa.. nyasar ke link mana jak

      Hapus
  15. gan reuploud donk gan,,gantung ni downloadnya :(

    BalasHapus
  16. ini cuy linknya gw bantu yg episode 9 ... tapi sub english,,

    http://files.indowebster.com/download/files/Digimon_Adventure_02_Episode_09

    numpang share follow @rivayumaar

    thanks_

    BalasHapus
  17. gan linknya udah mati, tolong upload kmbli gan.....

    BalasHapus
  18. Linknya Error Gan, tolong perbaiki...

    BalasHapus
  19. linknya rusak tuch bagusin downk

    BalasHapus
  20. minn,,link episode 9 nya rusak

    BalasHapus
  21. nostalgia dlu...hehehehe
    digimental up ^^v

    BalasHapus
  22. Sankyuuuu gan ^^

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox