PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)



New Link

Credit for Rian Eko

40 komentar:

  1. Gak bisa di download gan, malah masuk ke mediafire.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di baca donk, rajin''lah membaca...

      Hapus
    2. cara yg mw d baca yg mna gan??

      Hapus
    3. Pas udah masuk ke halaman itu, yang bagian "skip ad"-nya JANGAN diklik, tapi Anda klik kanan terus pilih Copy Link Location, abis itu Paste ke address bar browser. Terus Enter, deh. Semoga membantu. :D

      Hapus
    4. Kapan ya orang indonesia Membaca dulu sebelum Membacot

      Hapus
    5. gk boleh bilang gitu gan

      Hapus
    6. klo mediafirenya gak bisa, di refresh aja

      Hapus
  2. Thnks Gan!! nambah seru aja nie cerita nya!!

    BalasHapus
  3. Thx gan,,dah ane tunggu episode yg semakin seru

    BalasHapus
  4. Mantap Gan...
    thanks

    BalasHapus
  5. gan.,ga mudeng ane downloadnya.
    tolong pencerahannya?? trim..

    BalasHapus
  6. Lanjutkan Agan Pian.... semangat terus buat dalovers

    BalasHapus
  7. kok gak bsa di download gan.
    salah link tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oalah dah bisa gan.
      gak baca peringatan di atas ane.
      thanks ya gan

      Hapus
  8. gimana downloadnya?? ga ngerti aku

    BalasHapus
  9. walah ngk ngriti dah gw ama yg kyk gini

    BalasHapus
  10. Ini yg nggak bisa, brarti anda belum membaca...

    BalasHapus
  11. oh jadi skip adnya bukan di klik tapi didrag. maksudnya gitu???

    BalasHapus
  12. yeah berhasil didownload arigato

    BalasHapus
  13. http://www.mediafire.com/?lc980uu12qv93p0
    hil klik aj..

    BalasHapus
  14. pasword ny apaan???

    BalasHapus
  15. ini blog apaan.!! orang yang namanya ga bisa ya dikasih tau yang baik. bukannya kayak gitu jawabannya. for pian..
    thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah membaca perintah diatas blum, kalo blum ane ksh tau lg... SKIP AD di DRAG ( di klik kiri tahan) geser ke browser...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  16. sudah tidak sabar menunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  17. episode selanjutnya secepatnya ya gan

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. thanks dalovers..
    d tunggu episode selanjutnya..

    BalasHapus
  20. langsung download gan, makasih.

    BalasHapus
  21. Mantaapppp Gan !!

    Digimon Xros Wars Belum Ada yaa Gan ??

    BalasHapus
  22. udah ane coba gan tapi tiap download baru 15% langsung fail

    BalasHapus
  23. omnimon di episode berapa gan ..

    BalasHapus
  24. omnimon di the movie 2 gan

    BalasHapus
  25. thanks ini blog sangat membantu..

    BalasHapus
  26. bgus gan like it

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox