PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Yo minna update lg kita, thx to haru glory dr fansub haru-rider sbg translator.

Password : dalovers

23 komentar:

  1. wahhh gak sabar nie!! yg d tunggui akhirnya dtng jg!! thnks ganx ....

    BalasHapus
  2. ayo gan, tambah lgi

    BalasHapus
  3. akhirnya keluar juga..
    thanks bang pian aragen

    BalasHapus
  4. Wkwk ngesakne sing translate lag terus2an :D..
    teruskan ya kk^^..
    hhaaa..

    BalasHapus
  5. gan gak bisa nih download di idws
    mohon upload via MF juga gan.
    pleaseeeeeeeeee

    BalasHapus
  6. gak bisa download ni gan... :-(
    mohon di upload di MF

    BalasHapus
  7. akhirnya keluar juga setelah menunggu bertahun-tahun >,<
    lanjut y kk :D

    BalasHapus
  8. password ada di atas...
    hmm... nanti dah di MFnya...

    BalasHapus
  9. Izin Nyedot gan,, thx yea
    Smangat !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. gan punya tips gak? biar gak gagal download

    BalasHapus
  11. gan, episode ini yang IDWS pas pencet download 404 not found gan... tolong di fix pliss...
    .
    mediafirenya juga error

    BalasHapus
  12. gak bisa di donlot ne 35 nya..
    minta password gak jelas getu pas make idm..
    tolong di fix ulang admin..
    di media fire nya juga gak ada file nya..
    tq

    BalasHapus
  13. tolong di perbaiki ya gan. ga sabar ni pengen ngeliat yang 35nya sekalian biar komplit koleksinya. makasi gan.

    BalasHapus
  14. makasih bngt ya , sumpah blognya kerenn terus upload ya hehehe

    BalasHapus
  15. thx gan..dh lama gk nonton digimon

    BalasHapus
  16. Waduh, kok bisa ada lalamon di Adventure? xD
    Perasaan adanya di Savers deh o.O
    Btw, thanks ya min udah di sub in :D
    Nyari susah bener :3
    Sukses terus Dalovers (y)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox