PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Itadakimasu :v


34 komentar:

  1. Siap meluncur rocket on ------->

    BalasHapus
  2. hahahaha jam ngaco tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk linknya mati minta tolong di fix dong

      Hapus
  3. waaah yg dah ditunggu" akhirnya keluar juga^^
    ayo semangat!! update terus y!!
    oh ya jgn lupa sama RAVE nya :D

    BalasHapus
  4. mantep gan..
    :)

    lanjut terus ya digimonnya..
    :D

    DALOVERS maju terus pantang mundur!!

    BalasHapus
  5. Corrupt file kok, gan??


    knapa mesti pakai rarnya?

    langsung saja lebih bagus, gan...

    hilangin rarnya gan...

    please, masak putus di episode 30 sih, udah 29 episode nii,, nanggung gan..
    re-upload gan, tanpa rar-nya,...

    please..

    maju jaya buat dalovers.blogspot.com

    BalasHapus
  6. great :D tiap hari nunggu updatenya dalovers terus ayo maju :D

    BalasHapus
  7. gak ada masalah sama rar'a...

    BalasHapus
  8. kalok sama rar di download nya jadi lama
    tolong kalok upload lagi jangan pakek rar yaa
    please
    maju terus buat dalovers

    BalasHapus
  9. Hiks, kka pian, Bg pian...


    Help 1x ni aja,,,

    udah 3x download ttep corrupt, mohon dire-upload, kka, bang....



    please

    BalasHapus
  10. yang atas : coba download di warnet terdekat dulu, ane sendiri gak ada masalah tuh.

    BalasHapus
  11. @sujack coba extract menggunakan 7 zip

    BalasHapus
  12. Haru@......


    Thank you Very very Much...

    Uda Bisa...

    Makasi Sarannya...


    Tetep Jaya Dalovers.blogspot.com


    Bravo...

    BalasHapus
  13. lama bngt, gan...update nya, biasanya seminggu bisa berapa episod....

    BalasHapus
  14. kakak, please masukin animeindo.tv dong digimon sama ravenya. biar bisa saya buffer,kalo di buffer downloadnya cepet kk. kalo dari media fire lama. kalo nggak tolong upload di idws kakak. please banget yaaa :'(

    BalasHapus
  15. gan link nya udah expired

    BalasHapus
  16. ,sipp kan ,, aku seneng kalo link.a make MF.
    laen kali make MF aj trus gann,,,

    BalasHapus
  17. Gan sekarang MF nya suspended ...
    jadi yg mw download skarang gak ada yg bisa ....
    update yg yg IDWS donk gan ....

    BalasHapus
  18. setuju sama yang di atas, bagus link.a di IDWS
    tapi yg penting update trus lah.. :D
    maju dalovers

    BalasHapus
  19. IDWS nya gan,kalo dali MF lelet gan, :(

    BalasHapus
  20. iya , nanti lg tolong upload di idws ya , lama bngt kalau pake MF

    BalasHapus
  21. gan corrupt mulu nih donlotnya :( benerin dong :(

    BalasHapus
  22. gan bikin yg indowebsternyaaa

    BalasHapus
  23. Gan linknya mati, tolong gan benerin. Thx

    BalasHapus
  24. linknya mati gan, tlg dibenerin

    BalasHapus
  25. gan, link'a mati..
    pake idws aja, mediafire suka dihapussin data'a..

    BalasHapus
  26. bang mnta tolong re uploud bang T.T

    BalasHapus
  27. tulung di reupload bang

    BalasHapus
  28. kk linknya mati minta tolong di fix dong

    BalasHapus
  29. linknya mati tolong diperbaiki

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox