PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Project sampingan, jangan tanya updatenya kpn ya hehehe....
join Animeindo

Password : dalovers

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini 

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


31 komentar:

  1. Digimon Adventure 1 nya Terlewatkan Gan !!

    BalasHapus
  2. haha, project sampingan, ada2x aj nih gan, wkwkwk

    BalasHapus
  3. tp bagus kan biar ga cm digimon aja.........trs kelamjutan nya kpn gan??????????

    BalasHapus
  4. tunggu sampai 100 downloader...

    BalasHapus
  5. terusin update gann ...
    ,we cma tw game ps ajaa ...
    penasaran ma pilmxx,

    BalasHapus
  6. Lanjutkan .. penasaran jadinya...
    terima kasih bro..

    BalasHapus
  7. Mantaaaaaaaaaap.........Lanjut Gan......

    BalasHapus
  8. gan,please project kyo juga dilanjutkan
    nte bertanggung jawab karena udah bwt ane pnasaran :D
    sukses selalu gan

    BalasHapus
  9. udah ada di fansub lain, tp ane lupa alamatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. D fansub ap?
      penasaran nih~

      Hapus
  10. Yang Kedua Kapan Bos....penasaran nih

    BalasHapus
  11. samurai deeper kyonya lanjutkan ~~~~~~~~~~~~~

    BalasHapus
  12. gan d fansub laen pada di drop gan ..
    saya harapp gan ini d lanjut gan... onegai..

    BalasHapus
  13. gan tolong di lanjutkan gan ni anime...
    ni anime bagus banget...

    BalasHapus
  14. bang mimin.. ini udah ga bisa di donlod.. upload ulang dong^^ yah yah yah?!

    BalasHapus
  15. gan, link downloadnya sudah mati, tolong diperbaiki, terimaka sih ya bang admin hehe

    BalasHapus
  16. Sudah ane fix gan silahkan di download ^^

    BalasHapus
  17. loh kok diklik link-nya, tpi justru ke homepage. Tlong diperbaiki
    Makasih

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Wah min link nya pake media api...
    Kasih kejelasan dong,biar yang dunlut gx salah kamar...
    nama blog ganti media api gt...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya buatin tutor nya, silahkan lihat di PENGUMUMAN

      Hapus
  20. Gan, ni anime downloadny kyk gmn???

    Link tinypaste-nya di copy ko' malah balik ke homepage lgi...
    pngin bngt gw liat ni anime gan, mhn di perbaiki gan,

    trima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat cara downloadnya di PENGUMUMAN

      Hapus
  21. mantabs,,,,
    izin sedot gan

    BalasHapus
  22. gan linknya udah mati
    tolong diperbaiki
    thanks gan

    BalasHapus
  23. iya min, tolong upload ulang ya...!

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. izin sedot yah om
    dan mohon di tamatin nih anime yah :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox