PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Movie ini subnya numpuk sama sub english, krn video raw-nya, kepotong jd dua dari sononya.
Downloader punya saran, software buat join video.
yg versi bagus menyusul kalo ngarti gabung video raw-nya, ckckckckckckckc

Ukuran : 267 Mb
Gabungkan file dengan Hj-Split atau 7z
IDWS 

71 komentar:

  1. kalo video Raw nya kepotong dari sonoh nya knpa gak di sambung ajh pake HJSplit yan ???

    BalasHapus
  2. biar tak numpuk, np tak d letak d atas aj subtitlenya kakak???

    BalasHapus
  3. izin download kang :)

    BalasHapus
  4. gabunginnya pakai mkvmerge gui bro

    BalasHapus
  5. kl mo gabungin bideo ny pake Ultra Video Joiner aja kk.

    BalasHapus
  6. gw download part3nya kok ngga bisa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. spertinya link sudah mati, nanti saya reupload

      Hapus
  7. part3nya sudah reupload ????

    BalasHapus
  8. Gan, Part 3nya tolong di reupload donk,

    BalasHapus
  9. Part 2 n 3 Broken gan ,, macet ampe menit ke 23 ,,
    solusi donk..

    BalasHapus
  10. ngak ada yg 1 file ye gan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oohh.. :D makasih ya gan Admin.. :) btw, ini harus di download semua part-nya ya gan? maap banyak nanya.. hehe.. masih newbie :))

      Hapus
  11. ga part 2 sama part 3 ga bisa

    BalasHapus
  12. AMPAS GA BISA

    BalasHapus
  13. pass nya apa kk?

    BalasHapus
  14. makasiiiiiiiiiiiiiih........

    BalasHapus
  15. kenapa filmnya macet di akhir :(

    BalasHapus
  16. saya g bisa download 3 3'a gan...

    ada yg tau knapa???
    bisa g di upload di mediafire gan.
    klo di IDWS kadang" emang gitu pc saya, g bisa kedonload

    BalasHapus
  17. om kenapa yah
    saya nonton cuman bisa part 1 doang part 2 dan 3 nya ngak busa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti saya UL tanpa part kalo bisa :D

      Hapus
  18. gan itu judulnya bener begitu?
    panjang amat....hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sbener'a movie 3 ada bagian a dan b, jd dr sono'a udah jd satu, jadi ke dua judul langsung di gabung jd satu judul part a dan part b

      Hapus
  19. part 2 gk bsa gan, re upload donk :(

    BalasHapus
  20. bang gabung dong jadi 1 part , ane udah gak tahan pengen download movie yg ini x) sankyu..

    BalasHapus
  21. ndan buruan di reupload yha pliz...
    makasih kerja kerasnya ^_^

    BalasHapus
  22. gan,, pke hjsplit gmana yah? mhon bimbingannya

    BalasHapus
  23. ini RAWnya jauh lebih bagus om
    http://bakabt.me/167227-digimon-adventure-02-zenpen-digimon-hurricane-jouriku-kouhen-chouzetsu-shinka-ougon-no-digimental-digimon-hurricane-touchdown-supreme-evolution-the-golden-digimentals-movie-3-dmonhiro.html

    BalasHapus
  24. om Pian Aragen
    part 2 error 404 not found
    tolong di re-upload lagi.... thx

    BalasHapus
  25. om filmnya macet nih di tengah jalan

    BalasHapus
  26. gk bisa part 2 nya

    BalasHapus
  27. part 2 dan 3 error not found nih,, :(
    thks

    BalasHapus
  28. Gan... Part 2 nya Gx Ada tuch! REupload / repair lg y gan... Thanxz..

    BalasHapus
  29. sayang part 2nya ga bisa nih gan,

    BalasHapus
  30. gan kok yang bisa cuma part 2 ,
    part 1 ama 3nya rusak ..
    reupload donk ... :please:

    BalasHapus
  31. gan, ga bsa diputar di vlc atau di media player ni,, gmna donk???

    BalasHapus
  32. gan ngx bisa duputar di gom,dan yg lainya gmna itu gan tolong ksih komentarnya mksih????????

    BalasHapus
  33. gan, kenapa part 3 nggak bisa di download ?

    BalasHapus
  34. Hj-Split atau 7z apaan om ? gga ngerti maklum masih skolah :D

    BalasHapus
  35. gak bisa diputar part 2nyaudh gnti hj-split..
    part 1 menit 26 matet

    BalasHapus
  36. kok auku udah di join video nya tapi tetep macet ampe menit 24
    mohon pencerahannya ...

    BalasHapus
  37. part 2 -3 rusak di join ga bisa

    BalasHapus
  38. part 2 - 3 nggak bisa dibuka , reupload dong

    BalasHapus
  39. Yang enak download managernya make apa yaa? truss ini filenya yg rusak RE-UPLOAD dong gan :D plisss... ty~

    BalasHapus
  40. mas bro part 3 nya ga bisa dibuka mohon pencerahannya

    BalasHapus
  41. gak bisa di download ni gan..
    dari part 1 sampai part 3..
    tlong di upload ulang ya min...
    please..
    thks...

    BalasHapus
  42. part 3 nya broken gan, cuma bisa sampe menit 49, repair please..

    thanks..

    BalasHapus
  43. Boleh minta subtitle nya doang ga gan ? ane cuma ada yg RAW nya...

    BalasHapus
  44. php gan.... pas digambarnya bagus pas difilmnya gambarnya pecah pecah....

    BalasHapus
  45. toloemkntay macet gitu di tengah jalan. asdsassdsa

    BalasHapus
  46. versi bagusnya gk ada nih gan? padahal klo movie nyarinya klo bisa yang gak bikin askit mata.

    BalasHapus
  47. Gan reupload part 2 dong kyknya linknya da mati

    BalasHapus
  48. gan part 2 linknya mati...
    tolong perbaikin dong

    BalasHapus
  49. Min, yang part 3 kok ada pass nya?
    tadi aq coba dalover tapi gak bisa,
    mohon pencerahannya min, Thank You

    BalasHapus
  50. part 1 rusak...
    mohon bantuanx gan...

    BalasHapus
  51. filenya ga bisa di buka di aplikasi split2 gitu gan

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. bentuk film nya kok file yahh ??
    ada bsa nerangin gk ??

    BalasHapus
  54. kok gua dah join ke 3 part nya tapi waktu di putar cm sampe 23 menit aja,,
    gimana dong admin,,

    BalasHapus
  55. Makasih buat Digimonnya...
    :D
    Tp, movie yg ini aku gak punya software buat ngabunginnya...
    :(
    Mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  56. pass part 3 apaan ? sayang amat ini udah download part 1 2nya --"

    BalasHapus
  57. part 3 gak bisa gan... bisa re-upload lagi gak?

    BalasHapus
  58. part 3 ga bisa didonlot nih. reupload please. sankyu

    BalasHapus
  59. Kualitas gambarnya memang seperti itu ya ? Atau ada yg lebih bagus ?
    Sama pas saya lihat videonya, Sub English ketutupan Sub Indo, dan bukannya hilang. Maaf kalo terkesan agak egois dan maksa.

    Saya sangat bersyukur, bisa lihat Digimon Movie :)
    Saran saya, kalo ada kesempatan waktu luang, tolong videonya diperbaiki lebih bagus lagi ya.. ^_^

    Sukses slalu buat Bloggger, Admin dan teman2 yg ikut berpatisipasi mengupload Movienya

    #MerryChristmas
    #HappyNewYear
    #WishYouAllTheBest

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox