PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Nyusu bagus untuk tulang ki..... wkowowkwokwokwo

MF New Link By Rian Eko
Download

22 komentar:

  1. pertamax boss . . .
    uppdate terus boss semangat gambate kudasai
    kalau bisa yang versi 720p

    BalasHapus
  2. susah cari RAWnya ini aja raw versi dvd.

    BalasHapus
  3. Udah kosong gan, Reupload donk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat tips download mediafire

      Hapus
  4. episod yg ini gk bsa di download gan

    BalasHapus
  5. ayo lanjutkan dalovers, maju terusss !

    BalasHapus
  6. episodenya gak bisa di download gan

    BalasHapus
  7. mohon diperbarui link nya.. udah expired

    BalasHapus
  8. asalam gan vol 5...MF expired nih gk bs ddownload...tolong yah...

    BalasHapus
  9. udh nyoba cara downloadnya tetep gk bisa -_-

    BalasHapus
  10. aligato gozaimas .... hahahah

    BalasHapus
  11. diupload ke IDWS dong..di MF kecepatan paling poll vuma 50kbps

    BalasHapus
  12. Kok Ada PasswordNya?

    BalasHapus
  13. kak yg ini gak bisa di download :(

    BalasHapus
  14. passwordnya apa gan...?

    BalasHapus
  15. gk bsa di download om

    BalasHapus
  16. passwordnya : digimon masih ngga bisa gan

    BalasHapus
  17. makasih boz,..downloadny lancarrrrr.....

    BalasHapus
  18. makasih boz,..downloadny lancarrrrr.....

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox