PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Translator kita yg baru... 


Translator          Efek Karaoke                      Tipesetting/Editor/Encoding
- Rifan               - Yusuf Romadhoni              -Pian Aragen

Password : dalovers


37 komentar:

  1. congratulations utk translator yg baru,,,dtnggu episode2 slnjutnya,,,semangat gan... ^^V

    BalasHapus
  2. keren.... ni tempat ngumpulnya para pecinta anime digimon .... ijin sedot broooo....

    BalasHapus
  3. pake media fire donk gan

    BalasHapus
  4. wah yang seri ini disub juga
    thank you dek pian

    BalasHapus
  5. kk, kok pas slsai download
    videonya macet dan rusak

    BalasHapus
  6. ijin sedot gan......!

    BalasHapus
  7. mantap lanjutkan ane suka blog ini pertahankan,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  8. upload mediafire donk gan,
    gak bisa download ni volume 1 dan 2

    BalasHapus
  9. GAN TOLONG DONG KAYANYA DOWNLOAD DI INDOWEBSTER BERMASALAH DEH............. Z_Z

    BalasHapus
  10. Gan belum bisa donlod ni :(
    tolong dong

    BalasHapus
  11. gan gk bisa didownload di IDWS ama di Jumbo

    BalasHapus
  12. IDWS bermasalah gan, pindahin MEDIAFIRE aja

    BalasHapus
  13. Gan upload d MF aja lebuh gampang

    BalasHapus
  14. ga bisa di download nih

    BalasHapus
  15. Ada yang punya link Mediafire ???
    Gak bisa euy kalau di IDWS :(

    BalasHapus
  16. halaman web rusak katanya

    BalasHapus
  17. Link nya mati niie bos, tolong d reupload ya :)

    BalasHapus
  18. bang di MF reupload dong,,
    di IDW ane gk bisa download nih gk tau kenapa gk keluar mulu sizenya di IDW tpi klo di MF bisa gan,,

    thanks,,

    BalasHapus
  19. gan, reupload dong selain di idws :( , mediafire / 4shared :( .
    thnks :)

    BalasHapus
  20. Kka Masa Gw ga bisa download 1 pun ,,

    BalasHapus
  21. Gan , file download,nya jgn di indowebster , ganti media fire atjah agar format,nya gnti MP4 ...!!!!

    BalasHapus
  22. Broken nih boss web nya, reupload please :(

    BalasHapus
  23. link yang indowebster nda isa di download nih.. x_x

    BalasHapus
  24. broken link gan 2 2nya kgk bisa di buka

    BalasHapus
  25. Tolong di aktifkan donk linknya.... broken link nih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox