PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Mulai ngebut nih admin... provider baru ckckckckkckc


22 komentar:

  1. kgak bisa ddonlod gan,,error page ...
    re-upload donk .. :D

    BalasHapus
  2. apa'a yg nggak bisa mas... bisa kok

    BalasHapus
  3. cpet bangeet gan ..
    .
    pi kok gag bisa di dunloodd ..

    BalasHapus
  4. Digimon Adventure 27 di mf gk bs di donlot gan..
    "Error 404 Sorry, we're missing something
    This page cannot be found..."
    upolad ulang or upload di idws or maknyos aj,,

    BalasHapus
  5. bisa kok nggak ada masalah... bersabar aja nunggu giliran DL kali...

    BalasHapus
  6. This page cannot be found...


    error gan..tolong di re-upload,k^^

    BalasHapus
  7. klo providernya speedy silahkan dicoba ganti DNS nya ke DNS google atau yg laen...
    pke program DNS jumper...

    BalasHapus
  8. error gan,, kagak bisa d download d MF

    BalasHapus
  9. apanya yang gak bisa gan........ ane malah 300Kbps++ donlotnya.

    BalasHapus
  10. ko setelah skip ad cuma muncul mediafire.com doank iah ga d arahin ke filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. SKIP AD di DRAG ( klik kiri tahan ) geser ke browser

      Hapus
  11. bisa di download lho gan..

    BalasHapus
  12. bisa d donload ko...
    ty gan...
    ijin sedot y...

    BalasHapus
  13. Gk bisa di download, "suspended account"

    BalasHapus
  14. bisa di donlot kok, thx gan izin donlot ya

    BalasHapus
  15. semuanya bisa di download ko hanya butuh kesabaran! thankz DALOVERS bisa bernostalgia sama film cartoon yang satu ini

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox