PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Crest siapa ya? penasaran langsung sedot bro!!!


IDSW | Download
Rockdizfile | Download
 Mirrorupload | Download

28 komentar:

  1. gan file MediaFire nya dunk ...Thxz

    BalasHapus
  2. ga bisa di download

    hikss

    BalasHapus
  3. gan ng bs di DL eps 17...ganti DNS maksudnya gmn

    BalasHapus
  4. coba cari di google cara ganti dns google

    BalasHapus
  5. ng bs jg gan dah aq ganti DNS nya :(

    BalasHapus
  6. No Connection could be made because the target machine actively refused it.
    bla bla bla bla

    Details :
    Cannot connect to cache14.jkt.3d.x.indowebster.com:80

    gak bisa di download gan, pas mau dimulai downloadnya muncul tulisan kyk di atas

    BalasHapus
  7. bisa di download kok semuanya di indowebster. pake dns google, lancar

    BalasHapus
  8. Gan reupload dong atau yang berbaik hati tolong di reupload

    BalasHapus
  9. YA MAS GA BISA DI DOWNLOAD.... DI GANTI DNS JUGA GA BISA... UDAH TA COBA TADI....

    BalasHapus
  10. ga bs didownload.. tolong donk di fix

    BalasHapus
  11. nah mendingan filenya yg mkv gini aja gan...
    klo 7z ribet harus dowload n install2 duluu...
    btw...makasih banyak yaa...

    BalasHapus
  12. Download terputus terus ditengah jln,padahal koneksi lagi bagus.
    dns juga da diganti.!!
    reupload di mf aja........

    BalasHapus
  13. ttep gk bsa dns nya diganti -_-

    BalasHapus
  14. gan, ne encode nya kalo bisa di benerin, reupload gan
    encode nya buruk soalnya...

    BalasHapus
  15. Gan passnya apa

    BalasHapus
  16. gak bisa di download gan

    BalasHapus
  17. PASS NYA APA ???????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  18. pass 'a dalovers kan????????????????????????????????????????????//

    BalasHapus
  19. gan tolong ga bisa di donlod nh

    BalasHapus
  20. admin salah nulis IDWS tuh hihi

    BalasHapus
  21. Please perbaiki episode 17-18 nya gan. Thnks ya \(^o^)/

    BalasHapus
  22. reupload lwt mf dong gan ya :D

    BalasHapus
  23. Admin Ane Ijin Re-Upload Episode 17 dan 18 ya kami dari Tori subs . . berhubung ane udah punya nih . . tolong ijinnya di"Torisubs.blogspot.com"

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox