PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)





Digimon World PSX 191.55 MB
Digimon World 2 PSX 179.49 MB
Digimon Tamers Battle Evolution [JPN] PSX 172.36 MB
Digimon Digital Card Battle PSX 88.52 MB
Digimon World 3 PSX 415.26 MB
Digimon World DS NDS 17.44 MB
Digimon World Championship NDS 14.39 MB
Digimon Dusk NDS 20.78 MB
Digimon Dawn NDS 20.78 MB
Digimon Battle Spirit GBA 1.19 MB


28 komentar:

  1. kok link-nya gak ada gan,,
    gak bisa di download yaa..??
    trus aplikasi psX-nya download dmna gan.?
    tolong di carikan.. ^_^

    BalasHapus
  2. om tau gk dimana download game Digimon rumble arena yang ps1? emulatornya saya udh ada, nyari gamenya udh di copyright semua di google --"

    BalasHapus
  3. Hanih @ http://www.indowebster.com/download/video/yokz_psx_isodigimon_rumble_arena

    Sidik @ http://www.indowebster.com/download/files/epsxe_v170x4

    BalasHapus
    Balasan
    1. digimon rumble arena nya gk bisa link ny

      Hapus
    2. sudah di hapus, ane cuma repost dari blog org lain... gomen

      Hapus
  4. yg mau DL %2A hapus dan titik 3 hapus jd satu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @admin: Kalau untuk PC ada Gamenya..??

      Hapus
  5. kalo digimond world 3 cara mencari pancing dmana tuh....??
    tolong kacih tau ea ma aq

    BalasHapus
  6. kenapa gak bisa di download...tolong di perbaiki please...( THANKSSS MAJU TERUS..dalovers )

    BalasHapus
  7. Gan, minta saran emulator PSX yang bagus dan gampang dipakai, dong. Ane udah ada ISO Digimon 3, udah ada Virtual Drive-nya, dan udah ada emulator VGS (+ Patch untuk XP), tapi masa' tetap gak bisa dimainin game-nya. Mohon petunjuknya, dong, gan. Makasih sebelumnya. m(_ _)m

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepengalaman w emulator psx terbaik yang pernah w pake ePSXe 1.7.0 :)

      Hapus
  8. gan tolong kasih linknya Digimon world 2003 donk gan ..
    yg Digimon World 3 kagak Biza sampe tamat ..
    thankyu ...

    BalasHapus
  9. gan game ini portable ya, atau game ini pakai emulatornya! maaf sebelumnya kalau kalimat ku agak kasar

    BalasHapus
  10. Game digimon PS 1 bsa di lihat di
    http://slayer-gamer.blogspot.com/
    atau bisa langsung di download di
    http://adf.ly/8y2yR
    100% Benar

    BalasHapus
  11. INFO :

    Game Digimon :
    Digimon Master Online

    Link : www.joymax.com/dmo

    BalasHapus
  12. sekedar info
    di www.coolrom.com ada emulator ps ma game nya
    semua bisa didownload

    BalasHapus
  13. kok gk ada digimon world 3 ???

    BalasHapus
  14. maaf gan untuk tipe game ND, NDS, & GBA apa pake emulator jg gan ? klw iya gw mnt dunt link dwnld emulatornya . . .

    BalasHapus
  15. Game'a Yg Mirip Pokemon yg mna bang??

    BalasHapus
  16. gan, kalo game Digimon untuk PC ada tidak?

    BalasHapus
  17. gan, ada game digimon untuk PC?

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. psp mah digimon re digitize

      Hapus
  19. sekarang mending main Digimon Adventure PSP, mirip banget sama cerita aslinyaa :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox