PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Sinopsis

               Ini adalah sequel dari digimon sebelumnya . Ceritanya dimulai setelah 3 tahun berlalu sejak anak-anak terpilih menyelamatkan dunia digital. Ceritanya mengisahkan tentang kekacauan di dunia digital yang kembali terjadi karena ulah Kaisar Digimon yang ingin menguasai dunia digital. Suatu saat Taichi pergi ke dunia digital dan menemukan sebuah telur yang nanti disebut dengan digimental yang memiliki lambang keberanian, kemudian ia menyentuh telur itu dan 3 bola cahaya keluar dari telur itu dan menuju ke dunia manusia yang akhirnya mendarat di tangan 3 anak terpilih baru yaitu Daisuke " Davis" Motomiya, Miyako "Yolei" Inoue, dan Iori "Cody" Hida. Karena para anak terpilih sudah beranjak SMP maka mereka tidak bisa melanjutkan petualangan mereka, tetapi karena Takeru "T.K." Takaishi dan Hikari "Kari" Yagami masih kelas 5 SD (sama dengan umur Taichi "Tai" Yagami, Yamato "Matt" Ishida, dan Sora Takenouchi ketika berpetualang di dunia digital) maka meraka kembali menjadi anak terpilih dan membantu 3 anak terpilih yang masih baru itu.

Para anak terpilih harus menghancurkan menara kegelapan karena menara kegelapan dapat membuat para Digimon tidak bisa berubah dengan bantuan digimental masing-masing. dalam sebuah episode Kaisar Digimon menangkap Agumon untuk mengubahnya menjadi jahat menggunakan dark ring, sayangya Agumon berubah menjadi SkullGreymon dan tidak bisa dikendalikan oleh Kaisar Digimon, akhirnya Kaisar Digimon menggunakan dark spiral dan berhasil mengubah Agumon menjadi BlackMetalGreymon tetapi agumon diselamatkan oleh V-mon yang saat itu berubah menjadi Lighdramon. Karena gagal Kaisar Digimon membuat Digimon yang berasal dari banyak Digimon yang bernama Chimeramon tetapi dihancurkan oleh Magnamon perubahan V-mon yang mendapatkan digimental keajaiban dibantu dengan Wormmon yang memberikan kekuatannya kepada Magnamon dan akhirnya Ken Ichijouji yang semula Kaisar Digimon mulai sadar akan pentingya teman setelah kematian Wormmon, setelah beberapa saat Ken Ichijouji bersama Wormmon yang sudah hidup kembali bergabng dengan anak-anak terpilih. Ternyata, Arukenimon dan Mummymon yang berada dibalik kejahatan dengan memanipulasi Ken. Di saat perjuangan melawan musuh, Daisuke yang bersatu dengan Ken membuat XV-mon dan Stingmon mereka dapat berubah jogress (penggabungan) menjadi Paildramon. Kemudian Arukenimon membuat 100 menara kegelapan yang berubah menjadi BlackWargreymon untuk memusnahkan batu suci. Saat ingin menghancurkan batu suci terakhir, muncullah Chindromon, Digimon penguasa dunia digital. Setelah kembali ke dunia nyata, mereka harus menghancurkan menara kegelapan di seluruh dunia dan mengembalikan semua Digimon dari dunia nyata setelah mendapatkan kekuatan dari Digi-core milik Chindromon yang menyebabkan Paildramon berubah bentuk menjadi Imperiladramon. Saat anak-anak terpilih pergi, Yukio Oikawa yang selama ini ternyata menciptakan Arukenimon dan Mummymon berencana ingin masuk ke dunia digital dengan bantuan bibit kegelapan yang akan ditanam di anak-anak yang hilang. Usaha anak-anak untuk menghalangi Oikawa dihalangi oleh Demon dan anak buahnya, yang ingin mengambil benih kegelapan dalam tubuh Ken. Dengan kekuatan Digi-Core, akhirnya Imperialdramon berubah bentuk menjadi Fighter Mode. Meskipun begitu, Demon yang terlalu kuat bagi anak-anak, akhirnya dikembalikan ke dunia kegelapan. Setelah itu, mereka bertemu BlackWargreymon semula berniat jahat namun setelah beberapa kejadian BlackWargreymon pun berubah menjadi teman anak-anak terpilih yang ingin membunuh Oikawa. Namun sayang dia harus mati karena dia ingin menutup pintu gerbang dunia digital. Setelah kejadian itu mereka pergi ke sebuah dunia yang dimana merreka bertemu dengan musuh sesungguhnya, Vamdemon dari Digimon Adventure yang berada dalam roh Oikawa, akhirnya berubah menjadi BelialVamdemon. Setelah pertarungan sengit dengan bantuan anak-anak di seluruh dunia, akhirnya BelialVamdemon dapat dikalahkan. Lalu sekitar 25 tahun kemudian para anak-anak terpilih sudah memiliki anak masing-masing dan juga hampir semua orang di dunia telah memiliki Digimon masing-masing serta dunia digital dan dunia manusia sudah terhubung.

tokoh berserta digimonnya
daisuke : v-mon
miyako : hawkmon
iori : armadimon 


Di coba dulu sambil nunggu Translator yg mau pegang project series ini.
PM [pian]

IDWS
MF
Download

42 komentar:

  1. syarat jadi translator apa????

    BalasHapus
  2. bisa TL english ke indonesia, n dasar aegisub.

    BalasHapus
  3. kk klau aku bantu translator bgaimana?? untuk yang ini..
    nantiq kirim hasil translatornya, mumpung free 1 bulanq..

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. oahaha, iya

      Digimon 3 nya dong gan :)

      Hapus
    2. passwordnya apaan nih ribet banget dah

      Hapus
    3. dalovers mas

      Hapus
  5. lanjutin donk digimon 02 nya plizzzzzzzzzzz ^_^

    BalasHapus
  6. Iyaa Nih d lanjutin Yaa??

    BalasHapus
  7. Mantab gan...
    jadi inget masa masa aane SD dolo >,<

    BalasHapus
  8. izin nyeeeedoooooooooooooot gan !niceshare

    BalasHapus
  9. passwordnya apaan gan -_-

    BalasHapus
  10. kok ga sampai tamat gan, tamat ampe episode 50 kan

    BalasHapus
  11. tolong upload ke mediafire gan please

    BalasHapus
  12. mohon link eps 1 nya di ganti gan...
    gak bisa di download...

    BalasHapus
  13. linknya mati kayanya ni gan, reupload tq

    BalasHapus
  14. Sudah direupload ke Mediafire . Passwordnya : dalovers :)

    BalasHapus
  15. gan, gw kok downloadnaa cuma bisa dari downloader mozila? dari idm kaga bisa...

    BalasHapus
  16. pian aragen re4sek gak mau balescoment dari kami.

    BalasHapus
  17. Lagu autoplay dari Soundcloud itu ganggu banget deh ~_~

    BalasHapus
  18. Hawkmon Anaknya Garudamon kali ya ? :D

    BalasHapus
  19. Harusnya di encode dl nih bang,sampe 60Mb

    BalasHapus
  20. bajinan tebgikkkkk . .

    BalasHapus
  21. bansat asooooo . .

    BalasHapus
  22. password nya apa gan ?

    BalasHapus
  23. indeks digimon ini mana ya?

    BalasHapus
  24. ane mau tanya...
    bknnya digimon adventure 2 itu yg pas taichi nya besar ya ?

    BalasHapus
  25. izin downoad adventure 2 :)

    BalasHapus
  26. downloadnya ribet amat gk bisa2

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox