PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Aneh kok punya jantung n rudal ya???


Translator                    Karoake effect                                          Editor/tipesetting/encoder
- Adivian                       - Yusuf Romadhoni                               - Pian Aragen

IDWS





16 komentar:

  1. emang kenapa sih mas dengan episode 11 kok gak di posting??
    ni malah 16 dulu.....

    BalasHapus
  2. Lagi di proses bro... liat alasan ane di fans page.

    BalasHapus
  3. mantab,, lanjuuuuuuuuuutt, pokox q download trus

    BalasHapus
  4. digimon adventure bahasa indonesia

    BalasHapus
  5. bang admin,pasword na salah.
    tlg ksh tahu donk yg bener ap?

    BalasHapus
  6. baru nyadar itu jantung-_-

    BalasHapus
  7. min link-nya tolong di perbaiki dongk :)

    BalasHapus
  8. yg episode ini nggak bisa di download nih...

    BalasHapus
  9. link nya dah mati nih...

    BalasHapus
  10. link idws emang rada gangguan , tapi aku bisa downlad nih...
    thanks dalovers & bro pian :)

    BalasHapus
  11. min episode 3dan 4 gx ad filenya

    BalasHapus
  12. bang,upload slain di idws pliss :(

    BalasHapus
  13. min, tolong re-upload donk, file d IDWS'na susah d download.
    makasih.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox