PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Yoo dijual'' Tag-nya.
Translator                    Karoake effect                              Timing                      Editor/tipesetting/encoder
- M Hanif                       - Yusuf Romadhoni                    - Rangga M             - Pian Aragen

Mediafire
Password : dalovers
IDWS


22 komentar:

  1. eh itu bukan tag sama crest tapi lencana sama lambang trus bukanya benua saba???

    BalasHapus
  2. link download digimon adventure episode 08 not found,,mhon dperbaiki..

    BalasHapus
  3. di Dubbing Indonesia namanya diganti --"
    saya pake nama original aja :P

    BalasHapus
  4. enakan yg di pake bahasa'a apa ya?

    BalasHapus
  5. Bio @ coba ente refresh terus, kalo msh gak bisa lapor ke ane lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barkah L minato19 April 2012 14.10

      gan pian tw yg jual tag n digivace g saat ni?

      model digivace digimon 1,2 dan tamers..

      mohon informasi nya y gan pian..

      thnks n ganbate trs dalovers..^^

      Hapus
    2. saya gak tau, sama kolektor mungkin belinya hehhe

      Hapus
  6. ok udh bs mas,,oia yg episode 11 msh blm y,,,,dtnggu y mas yg episode 11....

    BalasHapus
    Balasan
    1. link episode 11 dari agan pian aragen tapi belum di posting :
      http://www.indowebster.com/download/video/_dalovers_digimon_adventure_episode_11_sub_indo_

      Hapus
  7. mas link download episode 5 not found di IDWS

    BalasHapus
  8. maju terus buat Mas Pian...
    Sukses Terus,

    BalasHapus
  9. Gan Link Nya Mati juga Nih tolong di Fixx ^_^

    BalasHapus
  10. yang ini link juga error min, tolong di perbaiki donk min :(

    BalasHapus
  11. reuplaod dong gan link mf nya mati

    BalasHapus
  12. linknya mati kk reupload donk :)

    BalasHapus
  13. link mati min

    BalasHapus
  14. linknya error gan
    tolong diperbaiki

    BalasHapus
  15. Mediafire udah dihapus gan link error,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kami sedang membuat mirror untuk semua link Digimon Adventure pertama. Mohon ditunggu ya...

      Hapus
    2. kabari ya gan kalo sudah beres link mirror nya makasih

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox