PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Keren uey, Gagah Angemon-nya.




Translator                    Karoake effect                              Editor/timing/tipesetting/encoder
- M Hanif                       - Yusuf Romadhoni                     - Pian Aragen
- Rangga Malela


21 komentar:

  1. Gan , ada apa dengan Episode 11 ?
    koq di loncat ?

    BalasHapus
  2. Hmm... mimin yg lg ngerjain eps 11 blom ada kabar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. min gmn cara downloadnya ?

      Hapus
  3. wahh kapan nih episode selanjuat nya udah ngk sabar nih
    sukses selalu buat dalovers semangat.......

    BalasHapus
  4. ini perilisan siap hari apa ya
    biar entar klo mo DL ngk ketingalan ^o^

    BalasHapus
  5. Yang 11 kalo saya yg translate aja gimana ? -Hanif

    BalasHapus
  6. linknya mana gan?

    BalasHapus
  7. gan mohon linknya diperbaiki

    BalasHapus
  8. gan mohon episode 10, 12 dan 13 diperbaiki. di idws error downloadnya

    BalasHapus
  9. gan, episode 12, 13 nggk bisa didownload nih yang di idws. mohon di re-upload, arigatou. DALovers ganbatte ne!.. :))

    BalasHapus
  10. gan, tolong di perbaiki Link EP 13...
    Thx

    BalasHapus
  11. aduh min, tolong diperbaiki link-nya donk :'(

    BalasHapus
  12. wow.... so goood... tengkyuuuuu gan...
    q tunggu2 akhirnya kluar jg anime sub indo nya..
    mudah2an link2 lainnya sudah pada bagus yaaa..
    love digimonn...

    BalasHapus
  13. Error mulu nihh donlotnyaa...

    BalasHapus
  14. Tolong cek lagi min ... da beberapa episode yg eror d idws..
    Epiaode ini sama 14 dan seterusnya.. makasih

    BalasHapus
  15. min eps 13 nggak bisa diwonload nih

    BalasHapus
  16. Pada komentar nih kalo di lihat, kalau engga bisa link coba download di tempat web lain
    Animerush.tv atau Gogoanime.tv

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox