PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Apa yang direncanakan oleh digimon kegelapan terhadap anak-anak terpilih... temukan jawabannya, tinggal DL.


MF : Download

22 komentar:

  1. wah telat.. makasih mas :D

    BalasHapus
  2. Ga bisa didownload kk
    Tolong Link di perbaiki terimakasih..

    BalasHapus
  3. masa sih, bisa kok om, dah ane cek lancar'' aja.
    DL'a pake IDM aja nyo.
    n kalo ada bacaan not found coba di refresh terus, kalo msh gak bisa lapor ke ane lagi.

    BalasHapus
  4. Tq kk dah bisa nich..
    Tp knpa mesti di refresh berkali-kali
    baru Linknya keluar...
    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  5. izn download kang
    tengkyu berat

    BalasHapus
  6. gk isa download IDWS nya lg eror

    BalasHapus
  7. gw barusan donlot bisa kok
    donlotnya pke IDM biar ceped

    BalasHapus
  8. yess ada pke MF thanks

    BalasHapus
  9. kok nggak bisa ka

    BalasHapus
  10. killua zaoldyek28 Oktober 2012 17.43

    aayyeee izin download minn

    BalasHapus
  11. ga bisa d download gan,, bad gateway...

    BalasHapus
  12. passnya apa gan

    BalasHapus
  13. IDWS gk bisa gan... -__-

    BalasHapus
  14. kenapa ga ada suaranya gan ?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox