PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Ke-7 anak-anak terpilih yang sedang mencari pintu keluar dari lorong air pabrik tiba-tiba ada sekumpulan Digimon mengejar mereka dan melempari kotoran ke-7 anak-anak terpilih, lalu mereka semua terpisah... pengen tau lanjutan ceritanya, langsung aja sedot bro...


IDWS
Download 
Mediafire
Download 
Password : dalovers

28 komentar:

  1. ditunggu gan episode slanjutnya..

    BalasHapus
  2. Gan No 6 Rusak Linknya .. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak ah ... aku bisa kok... mungkin internetmu yg mati / lelet.. bukan linknya yang rusak

      Hapus
  3. download lewat mediafire, nanti skip ad nya di drag ke browser

    BalasHapus
  4. gag bisa didownload =(
    episode 6 sama 7 gag bisa didownload. medifire gag bs enterupload gag bs, indowebster not found. tolong dicek ya

    BalasHapus
  5. mau didownload kok malah page not found ya ?

    BalasHapus
  6. kenapa pada rusaaak link nya? 5 juga rusaak

    BalasHapus
  7. link 5,6,7 gk bisa didwonload

    BalasHapus
  8. gan linknya mati nih...minta reuploadnya dong :D

    BalasHapus
  9. yg di idws masih bisa di donlot kok,.

    BalasHapus
  10. lapor min :v link yg MF gk bs :D sekalian accept ane di grup

    BalasHapus
  11. linknya rusak gan yg no 6.mohon diperbaiki please.tris

    BalasHapus
  12. smua linknya rusak nih :(

    BalasHapus
  13. yg link mf nya mati gan tolong reupload

    BalasHapus
  14. link yang indowebster masih bisa ko, ane udah coba..

    blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2013/04/15/42-tahun-perjalanan-margahayuland/

    BalasHapus
  15. ane saran aja ya, kalo pake idm susah download, masukin aja url'nya ke idm'nya, nanti kan bisa kedownload

    BalasHapus
  16. TOLONG DI REUPLOAD

    GAK BISA DOWNLOAD GAN

    BalasHapus
  17. yang ini uda mati linknya mas dalovers, mohon di reupload :D thanks

    BalasHapus
  18. MF udah d delete
    Idws juga kaga bisa.. mohon d perbaiki gan
    Thanks..

    BalasHapus
  19. episode 6 korup nih gak ada gambar.a ada suara cuman rusak juga suara.a. .

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox